湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 有那么一个人! [打印本页]

作者: [忆]夜凡    时间: 2012.3.12 16:09
标题: 有那么一个人!
有那么一个人,带着对大学美好校园生活的憧憬走进了湛师。
有那么一个人,性格开朗,喜欢结交朋友,喜欢到处找兼职,喜欢参加各种各样的活动。
就是那个人,他不喜欢他的专业,他喜欢体育,但不喜欢教育。他不像当老师。
就是那个人,他整天宅在宿舍里,很多课都逃了。
也是那个人,每天听着 飞机飞过湛师的声音,他想飞出宿舍。
也是那个人,每次他叫伙伴们出去逛逛,都受到拒绝。
这么的一个人,曾经几次自己出去逛了几个小时,孤独地又回到了宿舍。
这个人就是我。我的心向往着轰轰烈烈,哪怕是兼职,哪怕是恋爱。我的一生不想就那么平平淡淡。如果有哪位兄弟姐妹是和我一样的,那么我相信我们可以一起去改变生活。一起找兼职,一起谈理想,甚至,一起创业。
作者: Swithc    时间: 2012.3.15 00:57
holdyourdream.com
我们在招募成员
作者: liuhongrui_ben    时间: 2012.3.15 12:06
额..........
作者: 六十分爱人    时间: 2012.3.15 12:08
先踏踏实实地上好自己的专业课,如果不喜欢,另外看看喜欢什么,还是踏踏实实地为自己喜欢的工作做好准备,否则毕业的时候,你什么都没有。
作者: [忆]夜凡    时间: 2012.3.16 12:49
六十分爱人 发表于 2012.3.15 12:08
先踏踏实实地上好自己的专业课,如果不喜欢,另外看看喜欢什么,还是踏踏实实地为自己喜欢的工作做好准备, ...

知道的,谢谢提醒哈。
作者: [忆]夜凡    时间: 2012.3.16 12:52
Swithc 发表于 2012.3.15 00:57
holdyourdream.com
我们在招募成员

不太看得明白。
作者: 775999386    时间: 2012.3.17 19:39

作者: ayiliut    时间: 2012.3.23 11:17
加油 奋斗啊
作者: [忆]夜凡    时间: 2012.3.25 19:11
ayiliut 发表于 2012.3.23 11:17
加油 奋斗啊

哈哈,正在行动了。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1