湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 大家晚上好,问件真大事来的 [打印本页]

作者: 情定九姑娘    时间: 2012.3.14 20:49
标题: 大家晚上好,问件真大事来的
大家晚上好,这次真的问一件灰常重要的事情,一件能决定我要不要写毕业论文的事。就在刚才我听到有这么一个说法,说是不写毕业论文就拿不到学位证书,但是可以正常毕业。不知道是不是真的呢,我就想啊,反正我这四年都已经挂了五科了,还一科重修,反正都拿不到学位证书了,如果这个说法是真的,那我也不必要再去浪费时间去写毕业论文了,是吧。求高手解答一下,万分感谢!!!!!
作者: 中华青年    时间: 2012.3.14 21:39
没听过这种说法~~~毕业论文还是写吧,一万来字,除了介绍一下背景,抄一下书本理论,剩下真正要自己发挥的其实也没多少字,也就四五千吧~~~弄多一点图表、模型什么的,也就能混过去了~~~~~~~~
作者: 情定九姑娘    时间: 2012.3.16 12:37
四五千字还少啊

作者: doremi    时间: 2012.3.17 22:30
拿不到学位证书的,其实正常毕业都是没用的吧。说的难听一点,你当初就不应该读大学。不过也是,不读大学怎么知道自己是不适合的呢?飘过……
作者: doremi    时间: 2012.3.17 22:30
拿不到学位证书的,其实正常毕业都是没用的吧。说的难听一点,你当初就不应该读大学。不过也是,不读大学怎么知道自己是不适合的呢?飘过……

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1