湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 求租湛师校内房,本人考研,也可以合租 [打印本页]

作者: 无果花    时间: 2012.3.15 12:39
标题: 求租湛师校内房,本人考研,也可以合租
  想在湛师校内找个安静复习的地方,其他研友有合租的可以联系我,女生,664211.
作者: xue    时间: 2012.3.16 08:37
我也想租房,你要找几个人?683600
作者: 小小梦    时间: 2012.3.18 00:07
考研者 好好努力!加油!
作者: 晴晴晴天霹雳    时间: 2012.3.18 21:17
有确定的地点了吗?貌似后山的都好吵。。。
作者: 无果花    时间: 2012.3.19 09:11
晴晴晴天霹雳 发表于 2012.3.18 21:17
有确定的地点了吗?貌似后山的都好吵。。。

排球场附近,你有兴趣么
作者: 晴晴晴天霹雳    时间: 2012.3.19 15:29
无果花 发表于 2012.3.19 09:11
排球场附近,你有兴趣么

大概多少钱呢?我找到一间是450一个月的。不过地点离学校比较远。
作者: 无果花    时间: 2012.3.21 20:51
晴晴晴天霹雳 发表于 2012.3.19 15:29
大概多少钱呢?我找到一间是450一个月的。不过地点离学校比较远。

三房两厅,1200一个月,如果四个人住的话还可以
作者: mr.周炳    时间: 2012.6.15 09:07
联系电话:3684682 陈小姐  13763092890周老师
出租学生房,配套齐全(空调,床,书桌,热水器,独立卫生间等)
地址:附中后面附近30米,湛师正门直落100米。
作者: mr.周炳    时间: 2012.6.15 09:07
无果花 发表于 2012.3.21 20:51
三房两厅,1200一个月,如果四个人住的话还可以

联系电话:3684682 陈小姐  13763092890周老师
出租学生房,配套齐全(空调,床,书桌,热水器,独立卫生间等)
地址:附中后面附近30米,湛师正门直落100米。
作者: 帆儿儿    时间: 2012.10.27 08:40
求租,女生,安静,考研683585

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1