湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 只穿过两次的NIKE ZOOM KOBE V!! [打印本页]

作者: 请叫我小西    时间: 2012.4.6 21:32
标题: 只穿过两次的NIKE ZOOM KOBE V!!

做为一个诚实守信的卖家,我不说我的鞋子是真品,但我保证是我亲自拍摄。

此款NIKE ZOOM V CHAOS 凝结了厂家的诸多心血 工艺复杂 成鞋难度很高 但是为了做出和正品几乎无差别 1;1的鞋子
采用了最新的 正品KOBE V的隐形拉线FLYWIRE技术 并且使用了和正品一样的中底碳板 成本高 做工赞
在鞋子中底也采用了高密度EVA 弹性十分出色 轻质 耐用 是近年难得的好鞋子 表里如一的优秀
是KOBE鞋里顶级的产品 TAOBAO上很多自称正品卖到 700 800的 很多就是用的这种鞋子去忽悠消费者
因为确实 做的无可挑剔 难得的好鞋 您值得拥有! 自己穿短了,鞋子是41码的。现在100块出了。
喜欢的朋友联系我吧! QQ:236016484  非诚勿扰!

作者: 请叫我小西    时间: 2012.4.7 00:12
顶下自己的!
作者: 请叫我小西    时间: 2012.4.7 10:01

作者: 请叫我小西    时间: 2012.4.8 21:55
现在很难买到了

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1