湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 无眠尚德苑,有愧湛师人! [打印本页]

作者: Gr绿ee荫n    时间: 2012.4.7 14:50
标题: 无眠尚德苑,有愧湛师人!
      住在尚德,最不爽的一件事就是常常被人打扰睡觉!!!特别是午睡!常常中午一点多的时候,从体育馆传来那重复来重复去的歌。。。或者是楼梯内,走廊旁等四面八方传来吵闹的嘻哈声。。。再偶尔从楼下的校道传来一些男生的鬼哭狼嚎!来湛师刚好7个月,本以为湛师没什么可以说是好,唯独湛师的人好,现在想来,湛师也有一些人不是那么的好。。。。

该贴已经同步到 Gr绿ee荫n的微博
作者: 朱朱侠53719    时间: 2012.4.8 19:02
呵呵,哪里都有那一部分人,节哀顺变哈...
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2012.4.8 19:15
朱朱侠53719 发表于 2012.4.8 19:02
呵呵,哪里都有那一部分人,节哀顺变哈...

但是尚德绝对是最惨的,而且像我们宿舍这样位置的更惨!!!!
作者: 路过湛师    时间: 2012.4.8 20:18
恐怕晚上还有XXOO的声音吧。体育馆那么多TT
作者: 朱朱侠53719    时间: 2012.4.8 22:16
Gr绿ee荫n 发表于 2012.4.8 19:15
但是尚德绝对是最惨的,而且像我们宿舍这样位置的更惨!!!!

我也深有同感,但,爱莫能助!你们向上级反映一下咯
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2012.4.9 08:32
朱朱侠53719 发表于 2012.4.8 22:16
我也深有同感,但,爱莫能助!你们向上级反映一下咯

我们也没这个能耐啊。。。写在这里,就是希望那些人能够知道不要再这样自私了。。。。
作者: 朱朱侠53719    时间: 2012.4.9 09:54
Gr绿ee荫n 发表于 2012.4.9 08:32
我们也没这个能耐啊。。。写在这里,就是希望那些人能够知道不要再这样自私了。。。。

嗯!........
作者: tong    时间: 2012.4.9 11:39
搞个活动,一票人马,拉横幅站体育馆前·····
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2012.4.9 14:13
tong 发表于 2012.4.9 11:39
搞个活动,一票人马,拉横幅站体育馆前·····

额。。。。这个办法。。。好像还不错!要不你去发动一下???很多人都会对你感激不尽的。。。
作者: liuhongrui_ben    时间: 2012.4.9 17:36
其实整个湛师都是这样...
既然来了就接受吧..
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2012.4.9 21:12
liuhongrui_ben 发表于 2012.4.9 17:36
其实整个湛师都是这样...
既然来了就接受吧..

只是希望那些人能有所改变啊,或许会有方法让这些有所改变的。。。。如果实在不行,那就不得不接受现实了。。。谁让自己落在了湛师的手中呢。。。。
作者: liuhongrui_ben    时间: 2012.4.10 12:15
Gr绿ee荫n 发表于 2012.4.9 21:12
只是希望那些人能有所改变啊,或许会有方法让这些有所改变的。。。。如果实在不行,那就不得不接受现实了 ...

教四这边也是这样..
经常都是吵吵闹闹,跟幼儿园差不多..
作者: vv354123    时间: 2012.4.14 18:27
顶下!爱莫能助
作者: czyttxs    时间: 2012.5.10 12:28
博雅宿舍很安静,附近的人也少
作者: 粤西人才网    时间: 2012.5.12 12:24
有那么严重吗?请湛江电视台记者过去采访下好点
作者: lii    时间: 2012.6.5 18:49
还有人是白天睡觉晚上出来活动的,看来在这里我们是不正常的,按时作息,也不逃课,不玩游戏...
作者: 冰火~    时间: 2013.11.24 12:47
可怜的尚德苑亲们,建议你们在楼下拉一下横幅或是挂一下牌子什么的,提醒一下他们吧,或许他们会不屑一顾,一如既往,但总有一小部分人会响应吧,如其整天抱怨还不如实际行动起来,做一些实事

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1