湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 最后一降,没钱用,想想还是卖掉自用的iphone 3gs算了 有需要的来看看 [打印本页]

作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.4.13 13:19
标题: 最后一降,没钱用,想想还是卖掉自用的iphone 3gs算了 有需要的来看看

没钱用,想想还是卖掉自用的iphone 3gs算了  有需要的来看看。
机子很新,包膜,还带着保护套,配件齐全,一件不少,盒子说明书的都还在,完美越狱,带N多个软件和游戏,到手即用。
只卖有需要的同学,记者勿扰,可以换机,图就不上了,有心要的联系我发图给你吧。价钱1300元了,最后一降了,实在没钱用了。
有需要的联系吧  联系方式:电话15875999867(68)
          QQ:361367903

最新消息!!!!!!!!!
已在某些原因下换了HTC G12了  有需要的再联系啊   要不请版主删帖吧  谢谢了
作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.4.13 13:20
楼下的顶起吧  谢谢了啊  有需要的尽快出手哦!  一等一的好机哦!
作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.4.13 13:22
忘了说了  机子是白色16G的
作者: 爱因斯坦派我来    时间: 2012.4.14 22:35
唉,卖手机的真不容易
作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.4.15 10:06
爱因斯坦派我来 发表于 2012.4.14 22:35
唉,卖手机的真不容易

呵呵 是啊 现在都是有钱人啊  不要这么低级的 手机了
作者: 华艺    时间: 2012.4.17 10:43
路过,支持一下。
作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.4.17 18:31
华艺 发表于 2012.4.17 10:43
路过,支持一下。

万分感谢了
作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.4.22 11:21
已换G12   也出  有需要的联系

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1