湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 10级毕业鲜花白菜价:669169(带参考价) [打印本页]

作者: 子叶    时间: 2012.4.14 17:50
标题: 10级毕业鲜花白菜价:669169(带参考价)

[qq]1767517026[/qq]
[qq]492623247[/qq]子叶师兄
同是湛师人,有同样的经历,有同样的感受,

白菜价鲜花 ,平、靓、正!留下一个不一样的毕业照,湛师校内免费送货

子叶电话:13824829169(66)QQ:1767517026
一些参考价位:9朵玫瑰+丰满配花=60元 (红玫瑰或粉玫瑰)白色70元   香槟玫瑰70元
                       11红玫瑰+丰满配花=68元(颜色价格有波动)
                       11粉玫瑰+2支关节熊=88元
                       11玫瑰+1百合=78元
                       21玫瑰+丰满配花=108元
                       21玫瑰+2百合=125元
                       ………………
  这里的图片都是实物照,相机原因肯定没有实物好看。只要你想得出的款式,就做得出!价格由你定,花帮你搭配好~               

实物照1

实物照1

实物照2

实物照2

实物照3

实物照3

实物照4

实物照4

11+1百合68元

11+1百合68元

9香槟玫瑰72元

9香槟玫瑰72元

实物照8

实物照8

11玫瑰2百合79元

11玫瑰2百合79元

21朵白玫瑰105元

21朵白玫瑰105元

作者: 子叶    时间: 2012.4.15 08:54
有做职业装的人在里面,有做聚会场所的人也在里面……
作者: 子叶    时间: 2012.4.16 00:12
一站式的Q群,解决很多毕业班各方面的困扰~也许你只是加进一个群,也许你加进的是一个机遇~~~懂得进
作者: 广告专用号    时间: 2012.4.16 11:33
介绍下鲜花的价格
作者: 子叶    时间: 2012.4.16 14:10
广告专用号 发表于 2012.4.16 11:33
介绍下鲜花的价格

其实不是不标出来,是标不出来。因为花束的价格与三个因素有关:品种+数量+包装……任何一个有改变价格都会相应不同,而且同学们挑选花本身会有一定的要求。但是承诺价格是是学生价。举一个例子:21支玫瑰就88元(平时的学生价,像节日会调价的……近期有5.1和5.13母亲节),具体的价格请直接Q:1767517026咨询或电话:669169~~谢谢
作者: 子叶    时间: 2012.4.17 10:06
153377144,专为毕业生准备的Q群,这里有毕业生的各个方面的信息,也可以处理闲置,免费帮你宣传,进来时注明身份,毕业班干部最优~谢谢
作者: 广告专用号    时间: 2012.4.17 18:05
包送吗?我想订了送给别人,不想自己送
作者: 子叶    时间: 2012.4.17 21:25
广告专用号 发表于 2012.4.17 18:05
包送吗?我想订了送给别人,不想自己送

包送到她手上~~~呵呵,我有很多联系方式在上面~~~你可以直接联系我的~
作者: 沙子    时间: 2012.4.18 11:00
顶一下吧,看来还不错
作者: 子叶    时间: 2012.4.19 22:00
沙子 发表于 2012.4.18 11:00
顶一下吧,看来还不错

谢谢你的支持,有需要可以直接联系我的~~~
作者: 朱朱侠53719    时间: 2012.4.19 22:17
我想订一个,星期天用的,早上七点送到可以吗?弘志
作者: 子叶    时间: 2012.4.19 22:22
朱朱侠53719 发表于 2012.4.19 22:17
我想订一个,星期天用的,早上七点送到可以吗?弘志

猪猪侠,加我QQ好吗?可以的~~~
作者: 子叶    时间: 2012.4.20 15:23
谢谢大家的支持,毕业生可以加Q群的,然后请大家看到这个信息了可以帮忙转发一下,给需要的人~~~谢谢大家了~~~~价格是学生价,很优惠的,你转一次就是让更多人受惠~~~
作者: 子叶    时间: 2012.4.21 13:25
最近偶有订花的人了~~~谢谢大家的支持,我会回馈大家更实惠的价格的~~~呵呵
作者: 子叶    时间: 2012.4.22 09:32
今天天气不错,阳光明媚。可惜就是毕业生遭殃了~今天她们肯定要累坏了~~~~呵呵
作者: 子叶    时间: 2012.4.22 18:38
还有其他高清靓图,可以联系我看的~~~

话

作者: 子叶    时间: 2012.4.23 01:39
一老鼠误入花店被猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,猫看到后低下了头羞愧的说:死鬼,你怎么不早点表示啊。害偶追了你N年 !
作者: 我爱rmb    时间: 2012.4.23 20:04
我全要了,打多少折,有2折没,有就成交
作者: 我爱rmb    时间: 2012.4.23 20:08
送货上门要多久,求快
作者: 我爱rmb    时间: 2012.4.23 20:09
求回复,,师兄啊打折啊,师弟我穷买不起太贵……%
作者: 我爱rmb    时间: 2012.4.23 20:11
到什么时候的,花花多打折哦
作者: 我爱rmb    时间: 2012.4.23 20:12
我日有多少品种的
作者: 子叶    时间: 2012.4.25 21:14
笑话:为什么你以前老是送花给我

女朋友:为什么你以前老是送花给我,到现在连我的生日也不送花?

男朋友:你有没有见过鱼翁钓鱼时,老是放鱼料,钓到鱼后他会再放鱼料吗?
作者: 我爱rmb    时间: 2012.4.26 10:56

………………
作者: 子叶    时间: 2012.4.28 09:37
有一天,小王和小明在聊天,小王说:我昨天给女朋友唱了首情歌,她扔了朵花下来。 那你头上的伤咋弄的。小明问。小王哭着说:她没把花从花盆上拔下来。(回复有奖哦)
作者: 子叶    时间: 2012.4.29 10:43
我爱rmb 发表于 2012.4.23 20:09
求回复,,师兄啊打折啊,师弟我穷买不起太贵……%

会算学生价的~~~~放心
作者: 子叶    时间: 2012.5.1 09:37
在此我祝愿所有湛师的学生们,五一快乐,永远快乐~~~~心想事成啊~~~~~~
作者: 子叶    时间: 2012.5.2 16:04
这天气热得……我无话可说了%……突然发现花的另一个妙用,太阳大的时候挡一下绝对比伞更凉快~~~呵呵
作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.5.4 09:28
先来占个地方,以后有机会再找你 嘿嘿  加油
作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.5.4 09:28
师兄的举动令人感动呢  嘿嘿
作者: tbmary    时间: 2012.5.5 17:55
子叶 发表于 2012.4.16 14:10
其实不是不标出来,是标不出来。因为花束的价格与三个因素有关:品种+数量+包装……任何一个有改变价格 ...

这不算便宜了,我当年也卖过花的
作者: 子叶    时间: 2012.5.5 19:52
tbmary 发表于 2012.5.5 17:55
这不算便宜了,我当年也卖过花的

相对市场价而言,这个价格是低很多的,我也只是挣点辛苦费,学生价确实是学生价了~~~谢谢监督~~~
作者: 牵手的幸福    时间: 2012.5.10 17:47
恩恩    太好了     我正需要呢
作者: 梦晓    时间: 2012.5.12 23:25
不错啊  看起来  顶一个
作者: 子叶    时间: 2012.5.13 00:09
梦晓 发表于 2012.5.12 23:25
不错啊  看起来  顶一个

谢谢~~~有事没事加我QQ聊聊天也可以啊~~~~
作者: 子叶    时间: 2012.5.16 16:46
谢谢大家这些天来对我的大力支持~~~我会一如既往为大伙服务的~~~
作者: 子叶    时间: 2012.5.20 17:21
明天就是我的毕业照了~~~有空的朋友可以过来找我啊:669169~~~~哈哈
作者: 子叶    时间: 2012.5.26 00:37
好久没有上啦!!!(~ o ~)~zZ大家毕业快乐~~~
作者: skyqiuyang    时间: 2012.6.2 22:18
我需要花   联系我
作者: 子叶    时间: 2012.6.3 17:01
skyqiuyang 发表于 2012.6.2 22:18
我需要花   联系我

哥,请直接联系我~~~子叶电话:13824829169(66)QQ:1767517026
作者: Name丶Jorn    时间: 2012.6.5 12:20
路过,帮顶,还不错。
作者: tbmary    时间: 2012.6.24 19:31
子叶 发表于 2012.4.16 00:12
一站式的Q群,解决很多毕业班各方面的困扰~也许你只是加进一个群,也许你加进的是一个机遇~~~懂得进

为什么老是懂的进这三个字作结尾的,让人看到感觉不太真实
作者: 朱朱侠53719    时间: 2012.6.25 10:28
人都跑光了
作者: 123456789    时间: 2012.6.25 22:34
现在鲜花不是热季了
作者: 123456789    时间: 2012.6.25 22:35
原来没人有两次的,那就再抽奖一次吧
作者: 子叶    时间: 2012.6.27 21:42
抽风……现在才看到我这信息啊?
作者: 子叶    时间: 2012.7.7 13:58
下一季!!!七夕就要快来了~~~提前预定吧~~~~什么蓝玫瑰什么紫薇~~~都有~~~哈哈,大家多多自持哈
作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.7.7 18:36
路过顶顶吧  
作者: 子叶    时间: 2012.7.17 23:58
七夕七夕!!!!快来了,预定吧~~~~669169
作者: 子叶    时间: 2012.8.19 23:29
中国人的情人节,订花请及时了~~~~669169~~~祝愿天下有情人终成眷属。
作者: 子叶    时间: 2012.11.6 03:32
又是一年毕业季,开始订花了哦~~~~欢迎致电:669169(子叶师兄)
作者: jk2010    时间: 2012.12.24 19:56
回帖。。回帖拿积分
作者: jk2010    时间: 2012.12.24 19:57
再便宜点就买了
作者: 朱朱侠53719    时间: 2012.12.25 11:17
不错的,包装下次包紧一点,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。..
作者: 子叶    时间: 2012.12.26 13:04
朱朱侠53719 发表于 2012.12.25 11:17
不错的,包装下次包紧一点,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。..

谢谢,会继续改进的
作者: 布丁    时间: 2013.8.1 00:59
哈哈,留着
作者: 子叶    时间: 2013.12.18 13:26
谢谢大家这么久以来对子叶花店的支持,我们会一如既往提供更好的质量以及服务~~谢谢

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1