湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 代朋友找翻译,技术文档大概200页左右,150元。 [打印本页]

作者: 0759gw    时间: 2010.1.11 15:28
标题: 代朋友找翻译,技术文档大概200页左右,150元。

代朋友找个英语比较厉害的人帮忙翻译技术文档,技术文档主要关于母盘和光盘的,大概200页,部分是图片(图片不用翻译),每页英文也不多,一般不超过300字吧.要求翻译文章,译文要通顺,明义,最好以电子文档(WORD)给我,当然里面图片不用你画上去,省略可以了,文章不得外泄。价钱150元,先给一页试翻译,翻译比很好的,朋友满意价钱可以提高到200元。除图片差不多1元一页哦。

我在湛师鸿院后面附近住的。只找一个人够了,就翻译一份技术文档。
试翻译一页,觉得OK,就预付50元给你,翻译完毕,再付所有。
联系:13106633605
QQ:915917180
最好Q我哦!
作者: 0759gw    时间: 2010.1.13 11:34
发张文字比较多的示例吧

作者: tong    时间: 2010.1.13 15:49
找不到人么?呵呵技术文档是比较难。去外语院找应该比较容易
作者: wgglh    时间: 2010.1.13 15:55
呢个有困难~~帮你稳下!
作者: 0759gw    时间: 2010.1.13 19:28
哦。我问下朋友他,价钱可以350元
作者: 0759gw    时间: 2010.1.13 19:32
版主帮我改价钱,因为之前我和我朋友都不知道多少钱好的,不过我朋友他说最多能给350元哦。
作者: liangbiao2046    时间: 2010.1.13 22:07
两百页,有点多哦,不知翻译有几辛苦~~
作者: 0759gw    时间: 2010.1.18 09:16
总共168页,应该大部分是图片,已经有人帮忙翻译了。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1