湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 【蓝色•湛师】 [打印本页]

作者: 雾街人    时间: 2012.5.13 09:52
标题: 【蓝色•湛师】
【蓝色•湛师】其实湛师真系几靓!我爱湛师,你地呢?…(还原真实湛师,本片未经任何调色处理!)

使用:诺基亚C6-01(拍摄)
      会声会影X5(制作)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk1MzM4NDE2/v.swf

作者: 假装认识你    时间: 2012.5.22 12:18
哈啊,2.53秒,你在拍这镜头的时候我刚好从你身边走过
作者: 绿野    时间: 2012.5.27 00:57
虽然我不是湛师人,但对湛师有别样的情感
作者: mango    时间: 2012.5.30 23:03
拍摄时间大部分都在中午!教一怎么没见到???旧区宿舍怎么不见?学校饭堂也没有!
作者: EVA高分    时间: 2012.6.11 20:23
果然很漂亮
作者: 雾街人    时间: 2012.6.12 08:28
假装认识你 发表于 2012.5.22 12:18
哈啊,2.53秒,你在拍这镜头的时候我刚好从你身边走过

作者: 雾街人    时间: 2012.6.12 08:29
mango 发表于 2012.5.30 23:03
拍摄时间大部分都在中午!教一怎么没见到???旧区宿舍怎么不见?学校饭堂也没有!

拍完脖子红了一圈
作者: 雾街人    时间: 2012.6.12 08:29
绿野 发表于 2012.5.27 00:57
虽然我不是湛师人,但对湛师有别样的情感

欢迎常来,不过最近天气不太好
作者: 雾街人    时间: 2012.6.12 08:30
EVA高分 发表于 2012.6.11 20:23
果然很漂亮

你现场看过了??
作者: 绿野    时间: 2012.6.16 01:16
雾街人 发表于 2012.6.12 08:29
欢迎常来,不过最近天气不太好

可惜人不在湛江
作者: 邓云    时间: 2015.5.18 00:06
我也喜欢湛师~!这个背景音乐配的特别有感觉。。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1