湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: help!help!help!(信息检索) [打印本页]

作者: 杨帆2012的救赎    时间: 2012.5.31 20:12
标题: help!help!help!(信息检索)
有谁知道图书馆401信息检索课黄慧薇老师说什么时候交上机报告吗,什么时候上机考啊?谢谢啦
作者: jmin.l    时间: 2012.5.31 21:14
我也是信息检索,不知道有没有和你同班的。我们不用上机考,交检索报告就可以了。接下来的两周时间里做完都可以交。
作者: 杨帆2012的救赎    时间: 2012.5.31 22:27
jmin.l 发表于 2012.5.31 21:14
我也是信息检索,不知道有没有和你同班的。我们不用上机考,交检索报告就可以了。接下来的两周时间里做完都 ...

谢谢,你是在图书馆401上课吗,你什么时候(第几周,星期几)交,交到哪里呢。我星期四去时,401,老师不在,同学几乎没去.
作者: jmin.l    时间: 2012.5.31 22:59
杨帆2012的救赎 发表于 2012.5.31 22:27
谢谢,你是在图书馆401上课吗,你什么时候(第几周,星期几)交,交到哪里呢。我星期四去时,401,老师不 ...

我是星期二上课的。下周星期二开始就可以交了。最迟交的时间是下周再下周的星期五。直接拿到上课的地方交给老师
作者: 杨帆2012的救赎    时间: 2012.5.31 23:11
jmin.l 发表于 2012.5.31 22:59
我是星期二上课的。下周星期二开始就可以交了。最迟交的时间是下周再下周的星期五。直接拿到上课的地方交 ...

好的谢谢啦,
作者: yxieguodong    时间: 2012.9.11 02:59
我大二修了信息检索。大一还义务帮女生写了检索的结课论文。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1