湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 毕业六年后,依然怀念西门食为天的水煮鱼片 [打印本页]

作者: cmfzgc19    时间: 2012.6.3 22:22
标题: 毕业六年后,依然怀念西门食为天的水煮鱼片
      毕业六年后,依然怀念西门食为天的水煮鱼片。
     今天,又是周末。和舍友在聊天,依然谈起六年前在湛江师范学院的日子,最怀念的是那食为天的水煮鱼片与宫保鸡丁。那是那么穷,但是那么实惠美味。记忆中,那种味道依然那么清晰。
     请问师弟师妹们,那食为天还在吗?味道是否一如从前?
作者: jmin.l    时间: 2012.6.3 23:33
惊现老老老老师兄!!

食为天。还在。是否一如从前,就不知道了。。
作者: 黄藤酒客    时间: 2012.6.4 00:32
jmin.l 发表于 2012.6.3 23:33
惊现老老老老师兄!!

食为天。还在。是否一如从前,就不知道了。。

楼上眼神不好啊,明明就是师姐。
作者: lovecoco    时间: 2013.4.29 13:31
楼主,那是北门好吗
作者: aoaojiao    时间: 2013.5.2 00:17
世界在哪里呢?哈哈,回来吃下就好了,师弟师妹请,我顺便去混混,嘿嘿
作者: 苍鹰    时间: 2013.5.28 00:59
同感同感,不过我最喜欢的是水煮牛肉和蒜泥白肉,去年国庆回学校,发现食为天关门了。不知神马情况。毕业3年了,上个星期,四个同学来到我这里小聚,说起了记忆中的北门。10块钱三支的燕京鲜啤,不断的再鲜一支。50块钱吃的饱饱的。那一晚,我和四个同学又喝醉了,但是找也找不回北门的感觉。
作者: lzx    时间: 2013.6.12 10:29
太坑了,西门
作者: Atom2013    时间: 2013.6.12 22:02
您老还是别怀念了,比以前差多了。
作者: zjccb199023    时间: 2014.3.27 19:08
现在北门搞创卫,虽然冷清了些,可是关键是干净,看了就舒服,在店里吃东西也舒服。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1