湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 本机IP地址过多,不符合要求(隔几分钟下线) [打印本页]

作者: 花花花    时间: 2010.3.6 22:48
标题: 本机IP地址过多,不符合要求(隔几分钟下线)
我用的是xp系统,现在用中兴客户端登陆,连接上了,不过几分钟就会下线,下面错误的原因是“本机IP地址过多,不符合要求”。跪求各位高手帮忙!
作者: tong    时间: 2010.3.7 01:19
1.试试打开“控制面板”,“网络连接”,“本地连接”,右键,“属性”,在“Internet协议(TCP/IP)”双击,出来后在“常规”和“备用配置”中都设置自动获取IP和DNS。
2.如果上述办法没有解决,再禁用一个网络连接,仅保留一个可以连接的本地连接。如果是笔记本,应该会有多个网络连接,把1394之类的禁用就行了,不使用校园网的时候再打开。
3.如果还不行,直接在“我的电脑”右键,“管理”,“设备管理器”,“网络适配器”,展开,把客户端上网设备框里面没有显示的网卡都右键停用。
希望可以帮忙解决。
作者: 花花花    时间: 2010.3.7 08:44
非常感谢!
作者: 海贼仔    时间: 2010.9.24 16:28
还是不行怎么办啊???求救啊········
作者: wgglh    时间: 2010.10.16 14:30
接在“我的电脑”右键,“管理”,“设备管理器” 然后再上面有个查看 选着显示隐形设备  然后再网络适配器”,展开, 关掉多余的~这个最好照着同学电脑做~~因为有很多 你肯定不知道关哪个!!
作者: caobingkun    时间: 2011.7.3 10:06
更改适配器设置,禁用多余的网卡就行了!
作者: 情定九姑娘    时间: 2012.2.18 13:38
我的电脑也出现这个问题,到底是怎么回事啊
作者: 路见不平    时间: 2012.2.18 14:31
情定九姑娘 发表于 2012.2.18 13:38
我的电脑也出现这个问题,到底是怎么回事啊

二楼正解
作者: zhaolijie    时间: 2012.6.19 10:48
把无线禁用
作者: moredy.com    时间: 2012.6.19 12:30
不必这么麻烦,用海大客户端什么鸟问题都解决了,要的问我拿,加Q:66510869
作者: y413824727    时间: 2013.2.22 17:16
我的电脑也出现这个问题,现在解决了
作者: 小刘同学    时间: 2014.3.17 14:02
以上的都还不行的话,就把蓝牙禁用。
作者: 745235048    时间: 2015.3.27 15:41
哈哈哈 啊哈哈哈哈哈
作者: 745235048    时间: 2015.3.27 15:42
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 745235048    时间: 2015.3.27 15:42
还是水水水水谁谁谁水水水水
作者: 745235048    时间: 2015.3.27 15:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 745235048    时间: 2015.3.27 15:44
睫毛膏开好房间换衣服就放假放假飞机国家国家级富甲一方 附加费就放假放假华国锋陿凤骨架油封回复
附加费用费用ukftif一天一级用进废退软件与収 发丰富成果浮雕创业团队付邮费即可附加费甲方皇冠付款优惠吗发货费用计划符合规范和刚才电话干嘛阬复合弓房源回访成功

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1