湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 有木有会轮滑滴?想学轮滑! [打印本页]

作者: qxydora    时间: 2012.7.9 12:55
标题: 有木有会轮滑滴?想学轮滑!
     有木有轮滑高手?
     一直都很想学轮滑,觉得溜冰很潇洒!奔三了,我的轮滑愿望还没有实现,不想它成为我大学的遗憾。这个暑假留在学校,看书、学习、做家教,刚好宿舍有双溜冰鞋,所以想寻一名会溜冰的同学教我。QQ:291455919 。。。呵呵,除了以身相许以外,要怎么报答都行!
作者: 记忆    时间: 2012.7.9 18:28
欢迎你的加入!
作者: 记忆    时间: 2012.7.9 18:32
132563946Q 群
作者: qxydora    时间: 2012.7.9 21:07
之前也加过类似的群……
作者: 轮协啊醒    时间: 2012.7.11 15:27
这个暑假我们轮协好多人留学校  目前都基本三下乡中 ! 我每天都要去霞山集训  晚上有时候也会去的
作者: qxydora    时间: 2012.7.11 21:32
轮协啊醒 发表于 2012.7.11 15:27
这个暑假我们轮协好多人留学校  目前都基本三下乡中 ! 我每天都要去霞山集训  晚上有时候也会去的

谢谢!弱弱地问一句:想我这种真心想学,但又是零基础的,你们有耐心教吗?
作者: 轮协啊醒    时间: 2012.7.24 01:18
qxydora 发表于 2012.7.11 21:32
谢谢!弱弱地问一句:想我这种真心想学,但又是零基础的,你们有耐心教吗?

到时候可以参加12届新手的集训!
作者: qxydora    时间: 2012.7.24 22:05
轮协啊醒 发表于 2012.7.24 01:18
到时候可以参加12届新手的集训!

噢,前两天学了一下下,会走了,还不会摔了!
作者: 蜗牛闯红灯    时间: 2012.8.8 12:06
我也不会,但我晚上会去学学
作者: qxydora    时间: 2012.9.3 18:20
蜗牛闯红灯 发表于 2012.8.8 12:06
我也不会,但我晚上会去学学

叫上我啊!QQ:291455919
作者: justin小辉辉    时间: 2013.6.8 02:02
13年滴暑假你还会玩轮滑么,求伴
作者: qxydora    时间: 2013.6.17 12:42
还没知道13年暑假去哪儿呢。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1