湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 第一次住宿,请问要带什么呢,还有我是新生,打算带齐东西 [打印本页]

作者: queater1    时间: 2012.7.31 20:44
标题: 第一次住宿,请问要带什么呢,还有我是新生,打算带齐东西
(*^__^*) 嘻嘻……

该贴已经同步到 queater1的微博
作者: jmin.l    时间: 2012.7.31 22:22
带钱....
作者: 骄傲三公主    时间: 2012.8.1 09:41
带些衣服和你想拿的东西,生活用品这些可以来学校再买,很方便的~
作者: 3364200    时间: 2012.8.2 00:36
电脑不用带了  把钱带上就行
作者: 水果兰子    时间: 2012.8.2 11:46
衣服、被子、钱、席子、录取通知书···其实最重要是money啦,那些生活用品、被子、枕头、拖鞋这些学校附近都买得到的
作者: Handy-祖僡    时间: 2012.8.2 21:52
3364200 发表于 2012.8.2 00:36
电脑不用带了  把钱带上就行

为什么不带电脑啊?
作者: 假装认识你    时间: 2012.8.3 12:28
如果方便的话,电脑国庆放假回家时再带为好
新入学尽量先别那么快带电脑

行李的话,鞋子带两双就够了,拖鞋不用带,去学校再买,衣服带夏天的就行了,长袖什么的不用带,国庆回家再带都行,湛江到12月都还可以穿短袖。。。

席子枕头之类的不用带,来学校买,也不贵。从家里带张小棉被也可以了,至于棉胎那些可以等天冷的时候再带过来,或者到时再买,大的棉被带起来太麻烦,不建议开学带过来。。

衣架水桶洗脸盆这些也都是要有的,但也最好是来学校再买

还有要备几个锁,也建议来学校再买

其他的就是要记得带上录取通知书

还有身份证,这个最好连身份证复印件也带上好几份,过来注册的时候就能方便快捷很多

生活用品我想想,可能还有镜子啊,什么什么之类的,总之都是过来学校再买行了,开学的时候在学校买生活用品很方便,也不贵

我记得我当年回学校报到的时候就背了个小书包,带了两套衣服0,0其他什么都是到学校再买的

作者: 伟哥CG    时间: 2012.8.3 21:20
带人和钱还有通知书就行了
作者: 3364200    时间: 2012.8.3 22:46
Handy-祖僡 发表于 2012.8.2 21:52
为什么不带电脑啊?

带着累 新装套就行了
作者: Handy-祖僡    时间: 2012.8.4 17:14
3364200 发表于 2012.8.3 22:46
带着累 新装套就行了

不太明白,能说详细一点吗?什么叫新装套啊?
作者: 3364200    时间: 2012.8.8 01:17

作者: 情定九姑娘    时间: 2012.8.10 03:02
第一次一定要带润滑油啊,根据女生的经验来讲,否则会很痛的
作者: 小虎    时间: 2012.8.11 16:08
最好带个电蚊拍,湛师的蚊子超多。聚蚊成雷的。
作者: 寂寞也是罪    时间: 2012.8.14 22:34
建议:带钱,身份证,入学所需的资料,计划好买的东西,来的前天全部网购送到学校,省钱又方便
作者: dongdehua168    时间: 2012.8.15 14:03
带上一颗傲视群雄的心
作者: About小莹    时间: 2012.8.18 13:04
百度一下
作者: zjzhixin    时间: 2012.8.19 22:52
打酱油
我承认,这小子挑起了我的回忆。
作者: 蒙奇D·嘉辉    时间: 2012.8.25 00:14
席子跟被子。。。学校买的都不眨地。。。
作者: Ю落花溪水Ψ    时间: 2012.8.30 09:43
什么都不带都可以。带钱就好了,这里什么都有卖
作者: 爱贝亲    时间: 2012.9.6 07:16
这边吃穿住不医用愁,学校位于湛江的老城区,城市设施是具备的,什么都有,不过外地来的应该不敢到处乱窜,建议早点过来熟悉熟悉,学校北一门和北二门之间曾经是多么繁华的街道啊,现在已运去,不过还有一些些热闹的,吃的住的那里都还有,只是漂亮的衣服和小吃就少了,学校里有两个超市只要你想到的里面都有,不要太纠结。哦有一样没有,电脑啦,新生不建议带,下个学期再。建议带四五套换洗的衣物就好了,因为这边这几天时晴时雨的,大包小包累赘,如果你有很多拿包的家人那就没事了,什么都可以带,只要不是很贵重的就好。毕竟不要引人犯罪嘛,嘻嘻

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1