湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 菜鸟新生求教 [打印本页]

作者: 很傻很傻    时间: 2012.8.12 01:34
标题: 菜鸟新生求教
数学与计算科学学院 各位大哥哥大姐姐在吗?被数学与应用数学(金融数学)(师范)录取了,这个专业怎样啊?本人喜欢数学,数学所有科目觉得最好,就业呢,如果到广州和同类人才或者金融人才竞争,会不会被秒了呢?谢谢各位大神,求指导
作者: 很傻很傻    时间: 2012.8.12 01:36
补充:数学与应用数学(金融数学)(师范)有群(板块)的吗,想加入
作者: jmin.l    时间: 2012.8.12 10:52
牛不牛不在学校,在自己。
作者: 凤舞v扬    时间: 2012.8.12 20:26
可以介绍个师兄学金融数学给你认识哦

被录取了应该很难换专业的啦~~~喜欢就好好学哦,干出一番事业来哦
作者: ssunflower    时间: 2012.8.12 22:40
我认识一个同专业的师妹。
我说说对她的了解。
她不喜欢这个专业,因为是新开的专业。
然后看她平时都很放松自己,没什么目标。
就这样,忽悠忽悠着就过了一年了。
我感觉是,你喜欢数学,能够选到有关数学的专业真幸福。
像我,当年高考实在太差选不到自己喜欢的专业。
但是,慢慢地喜欢上自己的专业,并将自身的一些实际情况融合到专业里,过得还挺滋润的。
但是成功与否,或者竞争力如何,这个我就不清楚了。
加油哦,专业和学校可能只是一个环境因素,但是决定性的关键性的因素在于自己。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1