湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 求助,湛师可以读研究生么? [打印本页]

作者: 黄骏    时间: 2012.9.25 22:35
标题: 求助,湛师可以读研究生么?
各位湛师朋友:
    我是湛江人,毕业于广东工业大学,
现在已经在湛江工作,回去广州读研的话来来去去太奔波,
而且工作方面也不大允许。
    我想请问一下各位热心的湛师朋友,在湛师可以读研么?
不是全日制的,最好是函授那些吧,如果有硕士学位拿的话,
难一点的也行。
    希望各位热心的湛师朋友能帮我了解一下这方面的消息,
成功的话我可以请吃饭哦,虽然知道你们热心的话也不在乎这餐饭,
但给我个表示感谢的机会嘛, 呵呵……
    我经常去湛师考试的!

作者: lii    时间: 2012.10.8 22:37
不可以,全日制硕士都没有,更别说什么函授。不过有研考考场。个人觉得湛师的学习气氛不行
作者: 黄骏    时间: 2012.10.15 22:07
lii 发表于 2012.10.8 22:37
不可以,全日制硕士都没有,更别说什么函授。不过有研考考场。个人觉得湛师的学习气氛不行

我觉得湛师的学生比其他学校的真的乖很多,努力很多,不过也太纯了点!加油吧……
师弟,留个电话不?我的135  9004  1597,10月27日下午或晚上,请你个吃饭!
作者: lii    时间: 2012.10.18 21:18
湛师的师范专业和一些文科专业都很不错,学术氛围很浓,化学院同学的很勤奋-老同学聚会时大家聊的。确实有一些同学很勤奋,石阶、地板、路灯下都可看到他们读书的身影,太让人感动了。而我所在的专业乱哄哄的大家都不知道在干嘛,用我们老师的话说是“未来的准低保户-一毕业就失业”。难道真应了那句话:不读师范,就不要选湛师,经常感到很迷惘...
作者: 黄骏    时间: 2012.10.19 20:03
lii 发表于 2012.10.18 21:18
湛师的师范专业和一些文科专业都很不错,学术氛围很浓,化学院同学的很勤奋-老同学聚会时大家聊的。确实有一 ...

你什么专业啊?我很多朋友也是湛师的,计算机什么专业都有的,觉得他们混得也还好吧!
作者: 你的他是我    时间: 2012.11.28 22:49
你不 加我QQ
作者: 你的他是我    时间: 2012.11.28 22:50
标题: RE: 求助,湛师可以读成人在职研究生么?
你好 求助  谢谢
作者: 黄骏    时间: 2013.8.23 14:24
你的他是我 发表于 2012.11.28 22:50
你好 求助  谢谢

去海大读吧,我了解到海大可以读研!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1