湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 。。。。。佳能EOS400D单反相机出租。。。。长期有效 [打印本页]

作者: shenyang1991    时间: 2012.9.26 23:00
标题: 。。。。。佳能EOS400D单反相机出租。。。。长期有效

补充内容 (2013.5.8 12:44):
现有3种套餐。套餐一:配18mm-55mm镜头30元一天。套餐二:18-135镜头50元一天。套餐三:50毫米定焦1.85大光圈50元一天。

补充内容 (2013.5.8 12:45):
长号:15876396554

补充内容 (2013.5.8 12:47):
现在由于很多师兄师姐来租我的相机拍毕业照,所以请提前预定。

补充内容 (2013.5.13 18:55):
最近有童鞋反应,单反相机不太会用,拍出的效果不是很理想。不用担心的亲,本人湛师影协理事,相信我就对了。租相机时可提供手把手教学,教会为止。当然,租期内,可免费提供摄影拍摄指导和后期制作技巧。直接QQ联系我即可。

最近有童鞋反应,单反相机不太会用,拍出的效果不是很理想。不用担心的亲,本人湛师影协理事,相信我就对了。租相机时可提供手把手教学,教会为止。当然,租期内,可免费提供摄影拍摄指导和后期制作技巧。直接QQ联系我即可。

补充内容 (2013.5.13 18:56):

补充内容 (2013.5.13 18:56):

补充内容 (2013.5.13 19:00):
最近有童鞋反应,单反相机不太会用,拍出的效果不是很理想。不用担心的亲,本人湛师影协理事,相信我就对了租相机时可免费提供手把手教学,租期内,可免费提供后期指导

补充内容 (2013.5.13 19:10):
一般推荐18-55镜头,价格实惠,效果不错。要求较高的同学可使用18-135镜头,最长焦距135mm,拍的更远。秒杀同类18-105镜头。成像及景深优秀。拍人像推荐50毫米定焦,大光圈1.8,超强虚化效果

作者: Lake    时间: 2013.4.28 10:30
你好,请问现在还提供出租服务吗??
作者: shenyang1991    时间: 2013.5.8 12:41
Lake 发表于 2013.4.28 10:30
你好,请问现在还提供出租服务吗??

出租服务长期有效
作者: shenyang1991    时间: 2013.8.6 20:02
相机已出售,不提供出租服务。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1