湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 什么是缘分 [打印本页]

作者: ?筱蓝_    时间: 2012.10.7 08:47
标题: 什么是缘分
你说缘分这东西到底有什么可信之处,很多分手的情侣的理由都是:我们不合适,有缘无分。我觉得好牵强,变心就变心,还找这么多的理由。。。。。。。幸福是掌握在自己的手中的!!!
作者: ssunflower    时间: 2012.10.7 11:01
可控,但不是自控。
双控吧,其中一个先离场都无法掌握。
作者: 假装认识你    时间: 2012.10.7 11:51
缘分,是中国人发明的又一个精彩绝伦的词。每个中国人都知道它的意思,但没人能给它准确解释。“有缘千里来相会,无缘对面不相识。”这是最通俗的解释。同船过渡是缘。同屋吃饭是缘。大被同眠当然是缘中之缘。缘和分可以分开用。经常听见睡眼朦胧的男人对女人说,我们有缘无分。意思是说,俺能跟你睡觉,但不能给你一个名分。潜台词是,俺马上要乌尔开溜。
作者: 瘩子强    时间: 2012.10.9 17:56
其实是不爱了,找个自己可以心安理得放手的理由而已
作者: ?筱蓝_    时间: 2012.10.9 18:26
瘩子强 发表于 2012.10.9 17:56

我也觉得是这样,其实你可以跟我说我不喜欢你了,这样会更好
作者: 瘩子强    时间: 2012.10.9 18:39
?筱蓝_ 发表于 2012.10.9 18:26
我也觉得是这样,其实你可以跟我说我不喜欢你了,这样会更好

可是我们心里会感觉到不平衡,无法找到一个很好的借口去填补自己所晒下的谎言与自己的伤口.
作者: 与我相关    时间: 2012.10.11 13:13
缘靠天赐,份靠人争!
作者: 静夜    时间: 2012.10.27 00:12
瘩子强 发表于 2012.10.9 17:56

当初爱 现在不爱,还不就是花心
作者: 书猫子    时间: 2012.11.1 19:37
找那么多借口只是想让大家都好受点
作者: aoaojiao    时间: 2012.11.23 11:23
怎么这么多伤心的女子?

正常啦,女生那么多,男生少的话,想换就换了,男的都是感性的动物

冲动狠多滴,哈哈
作者: 王奋    时间: 2012.11.24 10:55
我女友给我说:我不爱你了。。我能说什么呢?
作者: 热线拍客    时间: 2012.11.25 05:24
王奋 发表于 2012.11.24 10:55
我女友给我说:我不爱你了。。我能说什么呢?

你跟她说,天呐我终于等到你这句话了,其实我已经和你的好朋友XX地下情两个月了,憋得我好难受
作者: zhf    时间: 2012.11.25 19:26
静夜 发表于 2012.10.27 00:12

也可以同时爱多个人的吧
作者: yongchang    时间: 2012.12.2 18:54
都是骗人的!
作者: qingapple    时间: 2013.1.15 10:12
专家说,人一生中,会遇到240个,自己喜欢的异性,多点出去走走把
作者: 秒杀枪手    时间: 2013.1.19 17:07
热线拍客 发表于 2012.11.25 05:24
你跟她说,天呐我终于等到你这句话了,其实我已经和你的好朋友XX地下情两个月了,憋得我好难受

其实,我的左手更灵活...
作者: ling~    时间: 2013.3.12 20:53
其实,就是不合适,不合适的爱,到最后就是把大家都拖累了而已,爱到都感觉不到爱了,当然,那也可能就是个借口~
作者: 野菊的绽放    时间: 2013.3.16 14:46
真心的珍惜会比找理由更能让我们幸福!!!
作者: 王奋    时间: 2013.3.19 02:38
两个愿意扑火的飞蛾,这就是缘分,如果一只飞蛾不肯扑火,它就会对另外一只飞蛾说:我们不合适,我们没有缘分,因为它不想去扑火。哈哈
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.3.30 11:02
居然用连幼儿园小妹妹都说服不了的理由
作者: 什么不先生    时间: 2013.3.31 20:45
缘分就是安排好的
作者: 深海的鱼    时间: 2013.6.25 12:35
静夜 发表于 2012.10.27 00:12

不是花心,是没感觉了而已
作者: 深海的鱼    时间: 2013.6.25 12:36
qingapple 发表于 2013.1.15 10:12
专家说,人一生中,会遇到240个,自己喜欢的异性,多点出去走走把

同意,放开自己的眼界
作者: 冰火~    时间: 2013.10.31 11:37
缘分是你心在我,我心有你

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1