湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: Adidas Style鞋子买回来太大 不合适 低价出售 [打印本页]

作者: 广告专用号    时间: 2012.10.28 10:05
标题: Adidas Style鞋子买回来太大 不合适 低价出售
[tr][td] 我本来穿42码的,可是买的时候这双只有44码了,买来还是觉得太大 不合适 低价出售180块 这鞋是皮鞋款的  湛师 短号627335

作者: 广告专用号    时间: 2012.11.22 00:49
顶 这鞋没穿过
作者: 广告专用号    时间: 2012.11.22 09:23
这鞋 也适合43码的脚
作者: 广告专用号    时间: 2012.11.29 00:37
广而告子之啊啊啊啊啊啊啊
作者: 广告专用号    时间: 2012.12.12 17:32
大减价 只售30块 谁要 快打电话给我 627335

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1