湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 求助,win8下怎么用中兴客户端?? [打印本页]

作者: 遇见你…    时间: 2012.11.2 16:03
标题: 求助,win8下怎么用中兴客户端??
有没有人装了win8,win8下怎么用中兴客户端啊,求助~~~~~

作者: Min    时间: 2012.11.2 19:06
可以用啊。兼容模式安装,管理员身份运行。。
作者: Lsenrong    时间: 2012.11.2 21:36
我也装了个windows8 Pro  64bit的客户端可以联网 但几秒钟掉一次网  ......   求解决方法
作者: 蜗牛闯红灯    时间: 2012.11.2 23:38
我现在用的是win8企业版
作者: 懦夫无所思    时间: 2012.11.6 21:39
先装 兼容模式装winpcap然后管理员运行客户端
作者: 假纯    时间: 2012.11.7 21:18
建议用无线路由器咯,那样就不用中兴客户端了,而且还可以分给手机上网~有需要联系我吧~
作者: 遇见你…    时间: 2012.11.9 10:20
Min 发表于 2012.11.2 19:06

恩,可以了,谢谢啦~~
作者: 遇见你…    时间: 2012.11.9 10:20

恩,可以了,谢谢啦~~
作者: 遇见你…    时间: 2012.11.9 10:21
懦夫无所思 发表于 2012.11.6 21:39
先装 兼容模式装winpcap然后管理员运行客户端

不装winpcap也可以~~
作者: 遇见你…    时间: 2012.11.9 10:24
Lsenrong 发表于 2012.11.2 21:36
我也装了个windows8 Pro  64bit的客户端可以联网 但几秒钟掉一次网  ......   求解决方法

我的是32位的,现在能上网了,也不会掉线~~
作者: 下壹站    时间: 2012.12.12 14:06

安装好用了几天就不能用了,再怎么 也装不上去了,求解决,谢谢

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1