湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 高校旅游中心各条旅游路线 [打印本页]

作者: 鄧立本堂    时间: 2010.4.14 23:49
标题: 高校旅游中心各条旅游路线
               高校旅游中心

1:北海两天一夜浪漫游65元(车费住宿)
2:玉林两天一夜浪漫游168元(车费住宿门票全包)
3:闸坡两天一夜超值游178元(车费住宿门票全包)
4:桂林两天三夜游318元(车费,住宿,门票全包)
桂林三天四夜游388元(车费,住宿,门票全包)
桂林四天三夜游418元(车费,住宿,门票全包)

团体出游优惠多多,北海每个礼拜皆发车。
其他路线两个星期发一次团。

联系电话:

啊辉:13824829623(66)
      QQ :571921785

作者: 小灰    时间: 2011.5.6 23:33
垃圾团,师弟师妹请勿上当受骗!!
作者: 子叶    时间: 2011.5.19 00:28
回复 小灰 的帖子

我不是师弟,但是我想问一下真的很垃圾吗?为什么啊?我可能是你师兄,或是同学。
作者: 小灰    时间: 2011.5.19 11:12
回复 子叶 的帖子

真的很垃圾,说好包两餐的,到了又说没有,搞到我去旅游都无moon,还有补房差的问题,明屈我五十,气死我了。
作者: 小灰    时间: 2011.5.19 11:13
回复 子叶 的帖子

观光的时候好像走场一样快!
作者: jop26    时间: 2011.5.19 12:11
我觉得 旅游最好都系自由行最好 我次次都自由行 觉得唔错
作者: 子叶    时间: 2011.5.20 08:31
回复 小灰 的帖子

在家千日好,出门半日难。
作者: 子叶    时间: 2011.5.20 08:35
回复 小灰 的帖子

心动过几次,幸好没有钱去……偷笑
作者: 小灰    时间: 2011.5.20 09:26
回复 jop26 的帖子

我也觉得自由行是最好的,所以后悔了。。。
作者: 小灰    时间: 2011.5.20 09:29
回复 子叶 的帖子

深有同感。
作者: 小灰    时间: 2011.5.20 09:30
回复 子叶 的帖子

原来有时候没钱也是件好事。。。
作者: jop26    时间: 2011.5.20 15:26
回复 小灰 的帖子

呵呵 没事 以后自由行就好啦 我也是跟过旅游团才后悔的!
作者: 小灰    时间: 2011.5.20 20:49
回复 jop26 的帖子

我也是这样想的,以后自由行好了。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1