湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 明德的上网速度你们试过吗??慢到扑街!! [打印本页]

作者: kobewaywen    时间: 2010.4.16 21:57
标题: 明德的上网速度你们试过吗??慢到扑街!!
明德,想说爱你真的很难,我们交了这么多钱的网费,换来的只是慢如蜗牛的上网速度和慢到扑街的服务态度!!每到晚上上网,每个宿舍肯定在爆粗口,他们爆的不是相互骂架,而是骂这个垃圾网络速度和服务,电信TMD真是浪费我们的M!!去电信TMD!!
作者: tong    时间: 2010.4.17 00:10
不止是明德,全校都这样。
尤其是下课时间,网页都打不开。
晚上12点以后就好了,网速基本正常,呵呵!
作者: nj2301    时间: 2010.4.17 09:32
告诉你们我们这里(尚雅)的网速好的不得了。你们打不开网页肯定是在下载东西了,120k/s的网速绝对可以打开任何的网页!还有你们最好就是把IE浏览器升级为IE8先,这样的话,看什么网页都可以了!本人亲自试过的了
作者: jannyon    时间: 2010.4.17 17:40
楼上是开电信的吧?
我是尙雅的,但是没有你说的那么夸张的速度~~
这段时间的网速都是这样的啦~~
能看资讯都不错了,还指望下载,真是的~~
哎~~
作者: 苍鹰    时间: 2010.4.17 19:51
以前我们旧区这边网速是还可以的,但是这学期不知道为什么,网速也是慢的蜗牛一样啊。这个学期不明白为什么学校的网速那么不稳定啊
作者: 中华青年    时间: 2010.4.17 23:37
湛师校园网的网速早就是人神共愤的啦~~~~电信还收20大洋每个月哩!大家吵吵,最好吵到校领导那里去。
作者: 苍鹰    时间: 2010.4.18 19:06
20块不算贵啦,就是网速实在太慢啊,以前的网速是可以的,但是现在就不敢恭维啊
作者: niceagle    时间: 2010.4.20 10:11
不是校园网那些账号有一种是“zjlanxxxxx”的吗?就是等于“湛江烂xxxx”。。。
烂网的事实早已诏告天下了......
作者: tong    时间: 2010.4.20 13:06
zjlan****

作者: 魔域世界    时间: 2010.9.25 19:46
相当慢  我明德的 很可恶
作者: 假装认识你    时间: 2010.9.26 09:37
明德网速挺好的啊,很稳定。就是下载太慢了,下载稳定150kB以下,但是玩游戏嘛,相当稳定!

作者: lwdred    时间: 2010.10.31 18:04
我洪志苑的,下载速度110KB一下,。。有时很难,打开网页都难!不过
慢得习惯了!
作者: skyqiuyang    时间: 2010.11.1 13:14
明德 网速 还可以
作者: 17017014    时间: 2010.11.2 08:59
網速還可以```但就是很難打開網頁```

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1