湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 2013年湛师报考率将急剧下降 [打印本页]

作者: 黄婉灵    时间: 2012.12.9 14:57
标题: 2013年湛师报考率将急剧下降

“师姐,报考湛师好吗?”  
  ”你想像中的大学是怎么样的?”
“开放、兼容、自由”
“湛师像高中一样要期中考,晚上11点有锦衣卫来查房要求要关灯,有些学院强制要求早读晚读和晚自修,经常”被观众“去听讲座,什么都跟综测挂钩,吃饭跟打仗一样,饭堂难吃且人山人海,以前还有北街,但是后来被整顿了,湛师学子唯一的依托就是后山。据说后山也封了的话,你就找不到吃饭娱乐的地方了,你连一个喝奶茶吃宵夜的地方都找不到了。。。。你还愿意来吗?”
    沉默...........
作者: 明朗    时间: 2012.12.9 16:17
听说想建多几间商店搞饮食什么的吧,不过瞄着孩童们的钱袋子搞出来的,我想到时这些价格给钱也会给到你蛋疼,不象外面的考虑薄利多销.
作者: jmin.l    时间: 2012.12.10 13:30
同反感封后山,不过这样的言论实在有点掉节操啊。。
作者: zhinengpeng    时间: 2012.12.19 14:43
湛师领导说不怕被黑,因为我校将改名换性
作者: Zachary-He    时间: 2012.12.19 20:36
对此深感赞同,我仿佛身在地狱,但好在还有一班可爱的同学和我共苦共难!
作者: 罗小玲    时间: 2012.12.27 22:10
苦逼的湛师。。。。
作者: babysonlkd    时间: 2012.12.27 23:03
湛师报考率难道会急剧下降吗?我相信不太可能,我叫我表妹不要报湛师,报广州高校,结果她说非报不可,而且很多同班同学都报,我无语。
湛师的影响力还是很大的。
作者: 罗小玲    时间: 2012.12.28 00:35
babysonlkd 发表于 2012.12.27 23:03
湛师报考率难道会急剧下降吗?我相信不太可能,我叫我表妹不要报湛师,报广州高校,结果她说非报不可,而且 ...

楼主明显是学校的托,哇哇,校方水军进驻,好与不好我们湛师在校生心里有数。
作者: chsst5    时间: 2013.1.6 13:42
没出社会,别对学校那么多埋怨,其实有些东西学校没炕你们的。10年前我在学校的时候也和你们一样埋怨学校,不过现在的我还是很感谢学校对我的教育的!师弟师妹们,你是去读书的,不是去哪发牢骚的!
作者: 普拉普拉    时间: 2013.3.10 16:57
罗小玲 发表于 2012.12.28 00:35
楼主明显是学校的托,哇哇,校方水军进驻,好与不好我们湛师在校生心里有数。

呵呵,罗小玲,你错了,我在招生办做过,每年的报考率不像楼主说的那样,相反的是每年都在增长,在客观的数据面前你没办法胡说,还有楼主说的什么综测,吃法像打仗,饭堂难吃,早读万读,期中考等等这些,我想问一句在中国有几所大学不是这个样子?那全国或者全广东省都去报那几所大学,这现实吗?
作者: yuyu    时间: 2013.4.12 10:22
babysonlkd 发表于 2012.12.27 23:03
湛师报考率难道会急剧下降吗?我相信不太可能,我叫我表妹不要报湛师,报广州高校,结果她说非报不可,而且 ...

出来工作以后,都不好意思说自己是湛师的,身边的华师,湖师大一大堆
作者: 妤见    时间: 2013.4.12 21:23
还有坑爹的期中考啊,好坑爹哦,连选修课都要闭卷啊,我抓狂
作者: 秒杀枪手    时间: 2013.4.14 20:19
zhinengpeng 发表于 2012.12.19 14:43
湛师领导说不怕被黑,因为我校将改名换性

”性“字用得好,哪位领导要改的。。。
作者: 叔叔    时间: 2013.5.15 17:01
怀念北街哦
作者: gdpok    时间: 2013.6.25 17:26
师姐,你想多了
作者: 十日草    时间: 2013.6.26 11:44
湛师2013新生群:324612435.欢迎咨询
作者: ︶ㄣ児嚱oо    时间: 2013.8.7 18:30
没那么坑吧``````````
作者: Christing9831    时间: 2013.8.7 22:25
没内容的帖子?
作者: saythis    时间: 2013.8.28 10:36
放开学校的管理问题不说的话,就生活条件和教育水平来说湛师还是不错的
作者: 秂┎._藍    时间: 2013.10.27 18:39
越垃圾的学校管得越多

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1