湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 7年6冠 [打印本页]

作者: 苍鹰    时间: 2010.4.25 22:29
标题: 7年6冠

热烈祝贺广东东莞银行获得2009--2010赛季中国男子篮球职业联赛总冠军。
    赢得很艰苦,没有去年那么轻松,帕克今年总决赛打的不好,幸好哈里森发挥的不错,朱8和王仕鹏发挥也是时好时坏,汪洋亲自到场,看来省领导很给面子。广东队也没让领导白来,不管这么说,赢了,我们这些球迷很高兴,但是更享受激烈,刺激的过程。

作者: tong    时间: 2010.4.25 22:47
门外汉路过
作者: 苍鹰    时间: 2011.4.28 18:37
对于广东球迷而言,广东队承载着他们心中无法完成的梦想和心理寄托,他们愿意为球队加油呐喊。今年我们又赢了!!!!!!!!!!!!
作者: 中华青年    时间: 2011.4.28 20:53

楼主搞错了,是8年7冠!!!!!!!!!!!!!!!!您伤了广大宏远球迷的心了~~~

看了全程直播,激动得一宿没睡。作为铁杆的宏远球迷,为宏远而骄傲,为广东篮球而骄傲!愿未来继续连冠!!新疆爱那个赛前还叫嚣4:0横扫广东呢,不知天高地厚。另外,新疆某些球迷实在太没品了,颁奖了还扔矿泉水瓶,喝倒彩,什么东西啊???

作者: 中华青年    时间: 2011.4.28 23:20
特找来照片,省得被人说污蔑栽赃。

作者: 苍鹰    时间: 2011.5.4 19:32
哎呦~~~青年同志,你看看我发帖的日期,是一年前的4月25日啊。一年过去了,我们又是冠军啊
作者: jop26    时间: 2011.5.14 11:46
哎 赢了有什么稀奇啊 广东队连替补都是国家队的 不赢就真丢人啦

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1