湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 有谁喜欢听林白主持的夜空守望者吗? [打印本页]

作者: 夜月狼    时间: 2013.1.4 14:46
标题: 有谁喜欢听林白主持的夜空守望者吗?
我很喜欢听广播,尤其是中国之声电台里曾经的一个节目----夜空守望者。我想知道有谁像我一样地喜欢着林白主持人。还有他主持的节目,他的思想!有的话,联系一下我吧,短号615651!呵呵···
作者: qxydora    时间: 2013.1.4 21:08
很喜欢,高中听了两年,大学就没听了。看到这帖子,想到了以前听广播的日子,真的很美好!
作者: qxydora    时间: 2013.1.4 21:10
我是听广播长大的,很喜欢广播,几乎没怎么看过电视!特别喜欢:青音主持的“神州夜航”,林白主持的‘夜空守望者’。
作者: 柳柳    时间: 2013.1.4 22:02
一直很怀念狼哥,现在都还会下载狼哥以前的节目来听~~
作者: jmin.l    时间: 2013.1.5 00:30
听广播的日子还是小学的时候。
作者: 夜月狼    时间: 2013.1.5 12:23
qxydora 发表于 2013.1.4 21:10
我是听广播长大的,很喜欢广播,几乎没怎么看过电视!特别喜欢:青音主持的“神州夜航”,林白主持的‘夜空 ...

呵呵,我最喜欢的是狼哥的节目,然后到青音姐的,现在也经常下载来听,因为林白已经离开中国之声了,但青音姐还在千里共良宵。一直都有听,其实在大学,能在午夜时分静下心来听节目也是一种不错的体会,希望你不要放弃!
作者: 夜月狼    时间: 2013.1.5 12:25
柳柳 发表于 2013.1.4 22:02

我也很怀念狼哥,毕竟他是影响我最大的人,陪伴着我5年,陪伴着我经历了高考!现在他不做节目了,有时候觉得没什么寄托了呢!哈哈···
作者: 夜月狼    时间: 2013.1.5 12:27
qxydora 发表于 2013.1.4 21:10
我是听广播长大的,很喜欢广播,几乎没怎么看过电视!特别喜欢:青音主持的“神州夜航”,林白主持的‘夜空 ...

和我一样,我也是一直听广播长大的,晚上都是听着广播学习看书,然后听着睡觉,听着听着就睡着了!几乎也没怎么看过电视,只是看一下动漫!
作者: 夜月狼    时间: 2013.1.5 12:36
柳柳 发表于 2013.1.4 22:02

我QQ:2541343269,有空可以加一下!
作者: qxydora    时间: 2013.1.5 13:24
jmin.l 发表于 2013.1.5 00:30
听广播的日子还是小学的时候。

这年头,喜欢听广播的人真的不多了,喜欢写信的就更少了!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1