湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 能告诉我今天谁抢光了网速么? [打印本页]

作者: oO星夜Oo    时间: 2013.4.4 21:30
标题: 能告诉我今天谁抢光了网速么?
我去~不就上个空间嘛,还要叉掉四五次狂刷新?平常就无话说了~今天神马日子?学校剩多少人?有三分二么?算你剩四分三吧?好吧,就算剩五分四可以不?六分五!六分五没意见了吧!?最低七分六了!七分六有木有!?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~尼玛,十分九,我认了!!!稍微降了10个点这网速还是这么坑爹!!!?能请专家解析么?

专家:随着社会的发展,百姓烧给先人的东西越来越现代化,其中包括不少使用互联网的电子产品,***************,这是导致网速缓慢的主要原因。

作者: 秒杀枪手    时间: 2013.4.5 10:23
我现在进个页面刷新一次,是不是人越少网速越慢的,学校啊,真是去年买了个表
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.4.5 14:19
秒杀枪手 发表于 2013.4.5 10:23
我现在进个页面刷新一次,是不是人越少网速越慢的,学校啊,真是去年买了个表

我觉得这个学期慢了好多~上学期考试周简直变态~~突然某天考完第一科后回来一上~~我去500~900k+/s~看电影,点个暴风显示一两m/s    360显示1.1m/s左右   估计考试把网考傻了
作者: 辰恩翾    时间: 2013.4.9 12:49
同问+1
我还以为只有我宿舍慢,一个网页加载了好久转不出来,还打电话到10000问了
现在还是慢╮(╯-╰)╭

作者: oO星夜Oo    时间: 2013.4.9 17:07
辰恩翾 发表于 2013.4.9 12:49
同问+1
我还以为只有我宿舍慢,一个网页加载了好久转不出来,还打电话到10000问了
现在还是慢╮(╯-╰)╭ ...

一万号怎么说的?
作者: 辰恩翾    时间: 2013.4.10 22:27
oO星夜Oo 发表于 2013.4.9 17:07
一万号怎么说的?

他说派人来修……可是修了这么多周还没修好(╯-_-)╯╧╧
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.4.11 17:03
辰恩翾 发表于 2013.4.10 22:27
他说派人来修……可是修了这么多周还没修好(╯-_-)╯╧╧

看来是被忽悠了
作者: 辰恩翾    时间: 2013.4.11 19:11
oO星夜Oo 发表于 2013.4.11 17:03
看来是被忽悠了

卧槽Σ( ° △ °|||)︴
我继续去骚扰10000。。。
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.4.12 00:28
辰恩翾 发表于 2013.4.11 19:11
卧槽Σ( ° △ °|||)︴
我继续去骚扰10000。。。

~~~~~~~~~
作者: 辰恩翾    时间: 2013.4.12 18:35
oO星夜Oo 发表于 2013.4.12 00:28
~~~~~~~~~

不要惊~
这社会要够强势才能立足
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.4.12 23:50
辰恩翾 发表于 2013.4.12 18:35
不要惊~
这社会要够强势才能立足

天生不够强势
作者: 辰恩翾    时间: 2013.4.13 11:15
oO星夜Oo 发表于 2013.4.12 23:50
天生不够强势

好吧~摸头~
话说今天网速还不错了
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.4.13 23:35
辰恩翾 发表于 2013.4.13 11:15
好吧~摸头~
话说今天网速还不错了

你骚扰成功了?
作者: 辰恩翾    时间: 2013.4.14 11:52
oO星夜Oo 发表于 2013.4.13 23:35
你骚扰成功了?

目测是的
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.4.14 16:38
辰恩翾 发表于 2013.4.14 11:52
目测是的

为电话那头的默哀3分钟
作者: 辰恩翾    时间: 2013.4.14 17:15
oO星夜Oo 发表于 2013.4.14 16:38
为电话那头的默哀3分钟

2333333333333333333333333333........
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.4.14 19:57
什么意思来的?

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1