湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: [视频]湛师北门“果度”奶茶店老板出言侮辱在校女生后推倒在地! [打印本页]

作者: tang882605    时间: 2010.5.14 02:15
标题: [视频]湛师北门“果度”奶茶店老板出言侮辱在校女生后推倒在地!
我呼吁大家,以后不要去北门那间叫果度的奶茶店里消费了.
今天我在那里喝东西,见到那个女的说他店里的烧仙草有杂质,竟被老板出言侮辱
而且还将她推倒在地下.后来有4位体科院同学上去阻拦,老板还拿刀出来恐吓与追打.

我们怎么能容忍这样的事情在我们学校发生.我们不能当鲁迅先生口中说的那种麻木的人.
我们应为了我们的人权而做出点东西.拒绝果度.

虽然我们和该女生素不相识,但很希望店主能主动向该女生道歉,让这种人知道对别人最起码的尊重是怎么的!

请转发,告诉您身边每一位好朋友!

视频实录:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcyNzc5ODMy/v.swf
作者: 黄藤酒客    时间: 2010.5.14 02:35
商家无良。
无晒风度,双方都有失斯文。
没去过那里
作者: tong    时间: 2010.5.14 02:38
声援湛师学生!抵制无良恶商!
作者: niceagle    时间: 2010.5.14 09:31
唉。。。。
有话不好好说,动手动脚的干嘛?无论事情的真相是怎样,动手就不对!
但是那个女的也太那个了....
作者: nandehutuyo    时间: 2010.5.14 10:44
忒 ******
作者: jannyon    时间: 2010.5.14 11:56
商家不会做生意~~~
哎~~~
那是迟早的事情~~
作者: 子非鱼    时间: 2010.5.14 12:16
太剽悍了!无语。
作者: 中华青年    时间: 2010.5.14 12:22

北门的卫生人尽皆知,你要么不去,去了那里吃东西就要心理准备。仙草里有杂质?不是杂质里有仙草就算烧高香了!这种争吵无意义,你不去消费就是对无良商家的最好抵制。我自己就很少去哪里吃东西。
        但无论如何,店主首先动手,这是无论如何都不能原谅的。
作者: ceavi    时间: 2010.5.14 13:24
体科院的人太强悍了,支持。
老板以大欺小,没风度,
我们要维护自身利益
作者: ouwei83    时间: 2010.5.14 13:27

哎~~~~!!!!!!!!
作者: caibw1987    时间: 2010.5.14 14:17
这个老板不会做生意,更不会做人,欺负一个弱小女子...汗!!!不过在北门做生意的无量商家不止他一个,“学习之家”的老板也好不了多少
作者: 冰湖听琴    时间: 2010.5.14 14:19
听不清楚在吵什么···········
作者: shyonger    时间: 2010.5.14 14:43
视频到了11分07秒就没有吵了,在没有拍之前就开始争吵了。也就是说吵了11分07秒以上~那女的太强悍了!把男人的本性全部逼出来了~强呀
作者: 阿win    时间: 2010.5.14 15:30
我倒挺支持那个女生的,遇到不公平的事敢站出来理论,坚持自己的原则,有几个女生敢?挺一个!
体科院的男生就是好样的!当初选择体科院的男生当男朋友真是真正确的选择~
我之前也经常在他隔壁喝奶茶,偶尔一次会在这个胖子这里,他的奶茶真的是世纪难喝!我也算是半个奶茶达人了,从来没喝过这么难喝的奶茶!
他的服务态度本来就差,整个店的人都拽得很!
列入黑名单!!!!!!!
作者: lum_zi    时间: 2010.5.14 18:10
体科院的男生在这个时候挺身而出,不错。
作者: jannyon    时间: 2010.5.14 19:25
总之服务态度不好,下次记得不去光顾就是了。
反正奶茶又不是就他会做,东门的好很多的~~
体科院的男生好样滴!!
作者: 284492563    时间: 2010.5.14 19:49
呵呵呵  老板虽然可恶  但消费者也要体谅下别人!(我去店做过收钱员!个别消费者挺牛的)
作者: T.C.    时间: 2010.5.14 21:31

我本来不想说的,可是当我看到这个视屏的序言的时候,我真的觉得好无言。
首先我要重点批评那几个体科院的人,说到自己要多正义,我只觉得你们的行为,语言,已经可以看得出你们的素质到底有多高了,堂堂一个大学生既然可以作出一些如此低级的事情。
你们以为你们拍的就是真相吗,难道你不知道当时就只有你们几个在场吗?
你们的视屏才只有11多分钟,可是为什么之前那30多分钟,你们不去拍呢?
我还很记得30分钟之前,你们还在耻笑那个女孩子了,这就是你们的正义吗?
那么想正义,为什么在当时你们不把他们拉开呢?
为什么你们还在那里当看笑剧一样,用一些粗言谓语去嘲笑他们了!
你们那一句“花10块钱,就可以看到那么好的东西,真爽丫!”
可想而知你们拍这个视频的心态是怎样的!
颠倒事实,就是你们想要的吗?
虽然我也是湛师人,可是我觉得人要懂得分清是非黑白!
不是靠短短的视频就可以论证一切!
难道你就看不到他们是一伙的吗?
还有他们简直就在侮辱鲁迅先生,什么叫正义,请你们抚心自问一下,什么叫正义呀!
还有那个女孩,我都不想说你了,简直就在那里泼妇骂街,我不明白在那30分钟前,你可以自己一个人在那里骂那么久的,侮辱别人来取得自己的快乐,真可笑!
难道你就不觉得自己很丢脸吗?
你是一个大学生丫,在那里泼妇骂街,你真的不会觉得羞耻吗?
你们这一切的行为,真的令我觉得心寒,湛师为什么会培育出一些那么没素质的人!
简直就是社会的败类!
添盐加醋,真是唯恐天下不乱!
唉~
请不要告诉别人故事中那几个学生是湛师的,我会觉得很丢脸!
作者: D.D    时间: 2010.5.14 21:47
在你们都在说果度老板的不是的时候,你们有没有想过这个事件是怎么开的头!
在这个视频开始的时候已经在吵了!
那前面发生的事呢?你们有多少人是知道的!
那几个体科苑的一开始笑那个女的!为什么后来又“英雄救“美””!
为什么不在这个视频拍的前半个钟,那个女人骂老板是人渣的时候拍!
为什么在一开始那个女人说烧仙草里面没有花生,这种无理取闹的事的时候没有拍!
为什么在果度老板忍受了半个钟的辱骂,无理取闹后,在老板终于忍受不了这个女人没有任何素质的言语中发了一下脾气的时候拍!
而且这个女人说以前去果度的时候喝的烧仙草里面有花生..... 只要是在以前去过果度的人就知道,果度的烧仙草是从来没有花生的......
而且,在这个女人不是说杂质,而是说“你没有材料你就直说,为什么给这些渣给我喝!”
其实这件事的开头结尾,你们什么都不知道!虽然两个人都有不对的地方,可是为什么把所有的矛头都指向果度老板呢?
很多人经常在果度喝东西的人都知道,只要你不去惹老板,老板是绝对不会去惹你的。
这件事值得我们去反思,还有一些在背后搞一些小动作的人,不要以为你们做的这些事没有人知道,看到时候把整个事情摊开来讲,吃亏的到底是谁!
作者: lum_zi    时间: 2010.5.14 22:10
回复 19# D.D

支持你们。

毕竟,太多虚伪成分在这个视频里面。
作者: 路见不平    时间: 2010.5.14 22:14
看来19楼是目击者,18楼与19楼的发言都比较客观。
现在去追究谁的过错,不是我们的责任,反正公说公有理婆说婆有理,大众都是看热闹的。
要说,三个立场的人都不见得理直气壮。

首先,那女学生是湛师的吗?会不会是周边其他地方的?如果是,那我觉得她既然可以跟老板对骂起来,不算有大学生该有的涵养。商品有问题,可以选择不去那里消费,没必要嘶声裂肺地像个泼妇。
其次,那老板是牛高马大,但也没必要跟一个女子吵成这样,他用身体摆出居高临下的姿势,难免是会遭到那女生的反抗的,所以,引发肢体冲突的可能性大大增加了。

然后就是那几位所谓体科院的英雄,我不见得他们有多英勇,开始的时候,他们是当作一场戏在看的,从他们的对白中就可以听出来,比较轻浮。镜头后面出现的阻拦声音是在手机很近的距离,而且录像结束那段很明显镜头在晃动,所以,不难知道,录像的人和上前阻拦的人是相同的。但无论如何,虽然他们没有阻拦争吵的义务,在发生肢体冲突后他们还是挺身而出,防止事件恶化,这点还是值得赞扬的。

最后,就是一群不明真相的围观群众,大家也没有必要上升到全校抵制的层面。因为我们大多数人都没有知道实情真实是如何的。正如楼上所言,客观点,不要因为湛师的学生发生这样的遭遇就人神共愤,这是狭隘的群体主义。
作者: 冬月    时间: 2010.5.14 23:21
如果视频前的一段文字看,那店主也实在太过分了。对于那女生,我真的是很佩服她。在那样子的情况下,还能与店主争辩了视频的11分钟,这不算之前的时间。如果是为了维护自身的权益,那女生真的是太厉害了。她真的是很有勇气。虽然,在这一过程中,店主与顾客都失控了。
但是,看了楼上的一些评论,我不知道该说什么。真相是什么?也许只有那几个男生和两位当事人知道。
作者: Ring    时间: 2010.5.15 10:15
偶是围观党   不发表意见……
作者: crystal璐璐    时间: 2010.5.15 10:19
天啊,之前去那里喝奶茶觉得那个老板斯斯文文,好好脾气的样子哦,今天大开眼界了,不过那女生也确实有点......不过不应该动手!
估计以后没什么人去他那里了
作者: kidult    时间: 2010.5.15 10:20
路过..打酱油...
作者: linshipei    时间: 2010.5.15 12:40
真为那位女大学生感到悲哀,也为那个老板感到悲哀,一件小事,就可以把爹啊,娘啊,甚至十八代祖宗都搬出来了。基于视频来说,(19楼说视频前还有一段小插曲)女大学生的行为是值得我们去学习的,但是不是真的如视频所说的那样,是老板的无理引发的,最后我们的“大学生”站出来捍卫自己的权益呢?这里值得商榷,因为之前发生什么事情我们无从知道,最后引发大打出手。我估计老板可能是小学毕业,也可能是农民出身,识得几个数字就来开店,他说出这样没素质的话,不足为奇,有时我们不禁会骂这样的人是人渣,确实社会上这样的人多如牛毛。捍卫自己的权益是无可厚非的,但我们是否有反思我们应该用怎么样的方式去捍卫呢?你觉得这样的方式可行吗?文化人对战流氓,大家可以想想结果会怎么样?多数是流氓胜利吧?如果不这样,就不会叫流氓了。于这样的事,是否应大事化小,小事化了?北门食品店的卫生,一直以来是不敢恭维的,即使是五星级酒店,也有卫生问题,何况这种街头小食店。所以我们应冷静下来,想想事情并不用这样大动干戈地闹,也可以和和气气地解决的。反观我们的“女大学生”也来爹啊,娘啊,(其中有一句“操你妈”出自女大学生口中,你可知道,你可是个女的。)这是作为一个大学生应有素质吗?如果你是湛师的学生,对于这件事,女大学生这样做太不值得,有失自己的身份,读了十几年书了,一点基本的道德素质都没有,出口成粗,何以立世?大学生的素质应该是怎样的?大家可以反思一下?
对于体育院的学生行为的评价在此不作任何发表,体科院的人素质也不敢恭维。(并不是所有的体科院学生,也有好学生。)
作者: 七个馒头    时间: 2010.5.15 12:54
哈哈~谁规定女生就不有爆粗口~男女平等嘛~真性情~
作者: hayesbao    时间: 2010.5.15 12:56
回复 26# linshipei

想不到别人出手帮忙你却说别人的素质低下.足以看出你的判断的参考价值了.
    不要以为会打几个字就可以在这里乱发表才行的..
   如果,那位女生是你的好朋友,你还会这样想嘛??
              当时那个女生已经道歉了.说不好意思,她把这杯东西倒在地下了.而老板却说:我叫你舔干净,你有嘛?
              就是这句话,足以可以让大学生不顾形象了.
               可能你不觉得什么.也可能你习惯舔了.
                 同学,动动脑吧...
作者: hayesbao    时间: 2010.5.15 13:10
回复 20# lum_zi

T.T D.D .你是不是同一个人呀?你那么清楚这件事的过程..还半小时前..
    半小时前,根本就没有人在吵架.这段视频是吵架5到10分钟之后就已经开始拍的了.你真以为他们在上课呀.前面半小时.后来又12分钟的视频.
    你吴宇森呀?想到那么多台词呀.?
                     没花生.老板加就是了..何必讲到别人是凤姐呢?..就算是凤姐来他的店,没花生还是要加花生..
                               会用长相来侮辱别人的,当时一定在歧视别人.
                           PS:如果是校花过去说没花生.老板马上去霞山买两包回来.
作者: tang882605    时间: 2010.5.15 13:17
18 19楼的,我一看到你的留言,我同样是觉得好无言,我想如果没猜错的,你应该就是在果度当服务员的一位,如果真是,你说我们低级,其实如果站在旁边看我们两桌人的话,你也高级不到那里去,
首先,吵那么久,我没见过你上去劝两句,吵到大家可以问候互相的父母亲时,你们更是按住肚子来笑,所以,难道你们不是在看热闹嘛?更何况你们那一桌台都是06体院院的师兄,我之前已经说过了,
我是觉得你们店前面的师兄都不上去说两句,我觉得我们还是先看看情况吧,但是我们最底的底线是不可以打人,大家都是普通人,为什么把自己看得成个圣人一样,连看热闹都不可以呢?
第二,颠倒事实?服务性行业是怎么服务法的,我想先问问你。老板很明显有很多解决这次问题的方法,但他却用了最不明智的那个。一杯烧仙草,算你黑点,5块。为了那5块钱吵的整大街的人都来看,
退了就好了嘛,何必吵成这样呢?就算是女方都理亏了,也需要这样嘛,需要动手打人嘛?我真想问问你·?
第三,我们其实立场不一样,没法说。因为你认识老板,潜意识就把动手打人的问题淡化。而我们都是路人ABCD,男生不管怎么样,都不可以对一个女生动手吧。起码我们路人ABCD是怎么想的,这也不是什么正义不正义,正义一点边都沾不上,只是看不惯一个男生作成这样。选择用现在最主流的方法拍下来,用这种方式来告诉湛师的同学。如果我们当时一看不惯,就不惯三七二十一冲上去就打老板一顿,难道这是你需要的正义嘛?
你是侠客还是侠女啊?天才.....  
第四,我们拍的真是生活视频,不是什么纪录片,电影.....
第五,你说是“你们那一句“花10块钱,就可以看到那么好的东西,真爽丫!可想而知你们拍这个视频的心态是怎样的!”我们承认这样说话是不太尊重当事人了,但说话的那位路人A的说话方式就是这样,认识的人都是了解的,但是我们还是要为我们读得书少,没什么底蕴而说错的话,在这里要道个歉。
第六,我最看不惯的就是你们店里的所有人,我到现在都想不明白,当时老板娘是怎么想的,你们是怎么想的,怎么可能会没有人出来劝的?而需要等以个路人EFG....你们更需要出来给大家一个交代....

最后我想请你收回您说的:“请不要告诉别人故事中那几个学生是湛师的,我会觉得很丢脸!”
你还没资格,好吗?
作者: 黄藤酒客    时间: 2010.5.15 14:11
18.19楼确有果度阵营之嫌。ID都很雷同,发表时间也相差不过20分钟。是怕传开了来淡化事件影响的吧。
表扬下30楼的关于旁白的道歉态度!客观来说,动手之前劝架,各位自问一下,确实很少人会做的,动手之后去干涉,还是好孩子。
作者: niceagle    时间: 2010.5.15 14:39
做人不能太果度,消费不能太泼妇~~~
作者: Ring    时间: 2010.5.15 16:50
偶第一次见到这么多人,再露一下脸,混个脸熟
作者: LILY    时间: 2010.5.15 18:44

回复 30# tang882605

不要用你的猜测去说是里面的服务员。不是我,如果是我,我会用大个大个字写上我的大名,不要把别人说的话说成是我说的!
什么T.C,D.D的不是我,
从事情开始到现在我什么都没有说,你们不要把莫名的别人说的话安加在我身上,你的整篇东西基本上都是针对我写的,可是首先请你搞清楚对象,不是我写的请不要对着我来说!
记住了,如果是我说话,从来不会用别人的名字,我会签上我的大名!我敢说,我一定敢写我的名字!
作者: T.C.    时间: 2010.5.15 18:52
回复 27# 七个馒头

没有说不能爆粗的,只是素质问题而已姐!
作者: T.C.    时间: 2010.5.15 18:54
回复 28# hayesbao

她有道歉吗?
作者: D.D    时间: 2010.5.15 19:10
在这件事上,我只能说双方都有错!
就算是有发生口角,这也是很正常的事情!
难道老板只是推了那个女的一下就可以被人说是施暴了吗?
一般人吵架吵个5分钟都嫌多了!就按你们说的是吵了5到10分钟好了,那段时间,老板是没有回嘴的,如果我是骂人的那个,骂骂我就停的啦!最多不给钱咯!
那个女的就一直在在那里骂骂骂的!说她不是没事找事做我还真的不相信!
如果你们说我是果度老板阵营的话,那我没话说!嘴长在你们的脸上!你们爱怎么说就怎么说!
你们这些体科苑的自然是帮着体科苑的啦!这我也没话说!
你们这些体科苑自认为十分清高的人,为什么要在昨天晚上11点多,冲到果度去,三个打一个,让老板进了医院呢?现在老板还在医院打点滴!可能没有这么快可以出来吧!
这就是你们这些体科苑“路见不平”的“英雄”行为?
有本事你就单挑啊!为什么要三个打一个!
既然你这么有本事,为什么不在口角的那一天晚上打,要在第二天晚上再来“寻仇”啊!
打架就是你们这些“英雄”解决问题的方式?
作者: let    时间: 2010.5.15 19:14
回复 37# D.D

真搞笑,貌似老板拿刀冲出去砍人?老板在医院?真会开玩笑,摆明就是店里的合伙人
作者: D.D    时间: 2010.5.15 19:18
回复 38# let

老板拿刀出去“砍”人?砍到你了么?还是你有看到他真的砍下去了?如果老板真的没有手下留情,那些体科苑的人算什么?老板是学过武术的人!
会被那些三对一的“英雄”打到进医院?
作者: D.D    时间: 2010.5.15 19:25
回复 38# let

而且,那段视频是前天,也就是13号晚上拍的
老板是昨天晚上,也就是14号晚上被人打的
不是一天发生的事,大哥.......
作者: kkk007    时间: 2010.5.15 19:49
算把啦,最多以后叫大家唔好去果间嘢咪得喽,使乜动粗啊,条女都系痴线既,泼辣到嗨咁,一睇都应该系艺术学院D人来喇,而个老板又无脑既,
系自己间铺度同人地嘈,就算嘈赢左都输面子啦,俾人家到都仲有人敢帮衬?唉~~仲有,体科院D师弟帮人系应该,亦都表现左我地体育仔D性格,但系要用
脑,唔好同人硬碰硬。系学校入边仲可以,如果毕左业出到社会见到呢D事,师兄劝你地一句,最好唔好理,社会上多一事不如少一事乜嘢癫佬都有,只要唔
涉及到自己利益或者同当事人好熟都唔使理。
作者: hayesbao    时间: 2010.5.15 20:05
回复 39# D.D

学过武术拎把刀出来做咩呀?好玩呀?定好睇呀?.
    我发觉你真系胸大无脑噢.
作者: hayesbao    时间: 2010.5.15 20:09
回复 37# D.D

其实,你有无见到系体科院既人打既呢?我真系唔清楚..我今日中午听人讲话有人去打左距.
   你唔俾系社会D人睇左视频.觉得距影响紧我地湛江市容./过来替天行道呀?
   你一口咬定系体科院?.人地打时讲人地体科院既?..呢个世界.有样野叫反思维既..
   其实.件事已经好清楚啦.你一直系度强调.你目的系咩呀?为老板打抱不平呀?..定系....
     你自己念念距啦..
作者: 苍鹰    时间: 2010.5.15 21:13
我本来不想说的,可是当我看到这个视屏的序言的时候,我真的觉得好无言。
首先我要重点批评那几个体科院的 ...
T.C. 发表于 2010-5-14 21:31

可见你的脑子烧的不轻啊,我不知道如果你在现场你会怎么做。如果是我,我也会在旁边看热闹,我想很多人也会和我的选择一样,在旁边看热闹,只有你这种有高素质的人才才会第一时间冲上去,伸张正义,这个社会多出几个像你这样的人才,这个社会都不需要警察了啊
作者: 苍鹰    时间: 2010.5.15 21:16
回复 26# linshipei

又说对体科院的学生不以评价,又说体科院的学生没素质,可见你的素质也不高啊
作者: 苍鹰    时间: 2010.5.15 21:30
一直以来,北门经营者的服务态度还是可以的,最起码比外面的好很多。那个老板那么没风度的推到那个女的,个人觉得可能那个女的有点得势不饶人的架势,把老板惹恼火了,所以老板才会做出那么没风度的事情。老板这样做实在是不应该。但是这个社会讲风度有个P用啊。假如在春运的时候坐火车,你会很有风度的把自己的座位让给靓女,然后自己站10几个小时回家吗?体科院的同学刚开始在旁边看热闹,我想问一下,遇到这样的情况,谁不是在旁边看热闹啊,难道要第一时间很有风度的冲上去吗?
有些人站着说话不腰疼,还在那里责怪体科院的同学,实在是无语
作者: 七个馒头    时间: 2010.5.15 21:53
唉~没有动手~也就是几块钱的破事~小事来的~当看热闹就好~
但动了手就不一样啦~人家体育生上前阻挡应该肯定下~说实话~除了体育生~我想不出哪个学院的人会这样~呃~至少我不会~(偶惭愧~我到墙角面壁去……)
还有个就是那个老板冒似被打~对这个事偶只能说活该~吵架是小事,动手还是小事~你拿刀就不一样了~你没见向来打架多少人敢直接拿刀的~要么是你英勇~拿了刀就砍上去~大不了以后不在这混~你这拿刀吓人算什么~你在人家体育生面前动了刀~这事就扛下了~不打你才怪~总结:做人莫装B~装B遭雷劈!
作者: let    时间: 2010.5.15 22:01
回复 39# D.D

昨晚我在那吃宵夜从14号晚上的9点吃到15号的凌晨1点,还看到他站在那店里做奶茶,只是一晚都是三个客人三杯奶茶而已,秀逗了
作者: boa    时间: 2010.5.15 22:17
唉,我都不明白你們在吵什麼。
事情的經過是怎樣,你們又不清楚。
為什麼還要去爭論呢?
新聞除了靠證據,其實還是要靠炒作的!
現在我們單憑了短短的視頻就在這裡爭論了那麼久,其實也沒有什麼必要!
一個巴掌拍不想,整件事裏面,其實誰都有錯!
事情發生了,還是發生了,還能怎樣呢?
繼續討論下去,也是沒有結果的結果呀!
每個人都會有自己的觀點,不同意就算了,為什麼還要用一些攻擊性噶語言去說別人呢?
雖說有言論自由,但言論中,最起碼也要尊重別人丫!
沒可能硬要把自己的觀點安在別人身上呀?
作者: 七个馒头    时间: 2010.5.15 22:41
又见中庸~圣人啊~膜拜下~莫不是传说中的孔老夫子~这世界要是人人都像兄台这样多好管理~人人都是一道公式……
作者: tong    时间: 2010.5.15 22:44
支持楼上,大家都冷静下,不要互相攻击谩骂。这样也不见得有风度。敬人者,人恒敬之。
作者: 苍鹰    时间: 2010.5.15 23:05
回复  D.D

其实,你有无见到系体科院既人打既呢?我真系唔清楚..我今日中午听人讲话有人去打左距.
...
hayesbao 发表于 2010-5-15 20:09

我说你是不是对体科院有意见,你怎么知道体科院的三个人去打了那个老板啊?你怎么知道老板在打点滴啊?除了你是果度的人之外,我想不出还有什么其他解释。还有的就是不要在这里讲什么英雄不英雄啊,素质不素质啊,英雄和素质不能当饭吃。按照你的话,体科院的人是那么没素质,那么不够英雄,但是体科院的人不见比某些学院差。,照样毕业,就业。
整天把素质挂在嘴上,可见你的素质也很一般
作者: Ring    时间: 2010.5.15 23:08
偶家酱油没了  所以……
哈,馒头啊,又看到乃哈,乃家花卷呐?
TT好,鹰好\(^o^)/~
作者: yiyu1863    时间: 2010.5.15 23:58
怎么吵的时候没人劝架的
作者: 路过湛师    时间: 2010.5.16 00:25
怎么吵的时候没人劝架的
yiyu1863 发表于 2010-5-15 23:58

你经常会看见人吵架就去劝架么?
作者: tang882605    时间: 2010.5.16 11:15
回复 34# LILY

如果不是您,那真的很抱歉,那个TD 什么的,也装的太像您了,给了我错觉。
   但是我说的,是事实。不好意思。

还有TD什么的那位,你是谁,其实我们都了解,能说得出这样的话的,你也不敢留你自己的名。
    鼠辈.....
作者: tang882605    时间: 2010.5.16 11:28
回复 41# kkk007

师兄真是唔好意思,做师弟噶可能未见过世面,唔识事....
   但是我唔觉得你岩啊,真是唔好意思。
  第一,要用脑?上防身术课阵学D所谓咖防身术,但是到最后我地问老师,如果人地拿刀点算?老师话“跑啊!”  所以我觉得我地已经用到脑了。
  第二,多一事不如小一事?唔使理?  你讲笑啊?呵呵,师兄,师弟真是只是当你是讲笑咖。我不信边日有个7老8十咖啊婆系路边卑人打,你觉得唔使理,当看唔到,我不信你今晚可以训得觉!
  第三,不过理智D是岩咖,出到去,又是另外一套了,我地系学校,见到D甘噶人都唔敢出手,我怕我出到社会先后悔,当初点解没出手打条扑街!

sorry,得罪了....
作者: LILY    时间: 2010.5.17 16:19
回复 56# tang882605

那好,现在开始,请您记住,我叫LILY,我不是敢说不敢认的人,是我说的东西,一定会写上我LILY的名字!没有这四个字,请您不要误会成是我,这会造成我的困扰与别人对我的误会!
作者: 鸭头    时间: 2010.5.17 22:57
什么TC、DD,想必你和那个女的都是一个样!!泼妇!!!!只会骂人,没素质!!你说体科院的没素质,难道你音乐学院的有些女的那么有素质吗?还不是每天晚上被人开车拉出去,去干什么?我想大家应该知道的!!这就叫素质啊???为了金钱,什么事也做得出!!呵呵。。。。大家不要以为考上大学就有什么了不起的,现在大学生满街都是!!
作者: let    时间: 2010.5.17 23:21
你不也在这骂人,想必你的素质没有好到哪里去。如果不清楚当天晚上是怎么起因的,不要乱评论人家什么。
作者: 记忆    时间: 2010.8.27 22:35
唉,有什么说就好了。
懂什么手呢?
以后不去那间了,
换口味!
作者: 生活费又没了    时间: 2010.12.1 23:27
悲剧。。。。。。。。。。。。
作者: kk较劲    时间: 2012.8.30 12:50
没素质的老板 靠
作者: 亿云    时间: 2012.9.2 20:05
我是女人都觉得这个女的太泼妇了,以后谁娶了她谁糟糕。同家婆吵,和老公吵。
这个老板呢,也太没风度了。两块钱的东西退给他就是啦。何必呢。。。。

其实我很好奇这个女的是哪个系的,我想她很快会红的。

作者: 爱贝亲    时间: 2012.9.6 06:31
额~~,(我是女人都觉得这个女的太泼妇了,以后谁娶了她谁糟糕。同家婆吵,和老公吵。)楼上的,要注意女人都是会撒泼,你也不例外;如果你嫁人后,即便会你息事宁人,你的家婆也会息事宁人,要清楚,你是从一个女人手中抢走一个男人,她会寂寞的,闲来无事的闲人是会不断地跟你找麻烦的。

孝顺父母,公婆同住,婆媳关系,年龄代沟,无共同话题,有不同的意见。年轻的男人们,想想吧,以后不要问女朋友你愿意跟公婆同住吗?她是无法回答的,内心极其纠结的。如果你母亲承诺会对儿媳妇好,只是她想报孙了而已,就算承诺会待她像女儿,难道你的母亲真的会向她的母亲对她那样好吗?我能肯定说永远都不会,开始的好只是暴风雨来临前的平静,待到有入手的地方就会爆发,然后一发不可收拾,是个男人的,就好好想想,别苦了你爱的女人。
作者: 爱贝亲    时间: 2012.9.6 06:40
注意,我不是视频里的女主角,如果女主角是我,那店第二天就会被我的男人封了,我有父母爱,也有男人爱,不会像女主角那样被骂都无力反击。
那老板也太不会做生意了,那么久远的事,不知还有那店不,抵制哈各位。
作者: 风弦    时间: 2012.9.9 17:29
老板有问题,那个女的也有问题。实话!!说实在的那女的一开始就泼妇骂街一样真不像个大学生样子。那个老板也是,明明自己错在先可是也不会礼让一下。故事就这么发生了。一个巴掌拍不响就是这道理了。
作者: 风弦    时间: 2012.9.9 17:30
当然老板错得更离谱些吧。
作者: 888888881    时间: 2012.9.15 23:35
没点经济头脑
作者: 江某妖    时间: 2012.9.16 13:25
那几个拍的人嘻嘻哈哈 完全是看笑话
作者: 名杭的    时间: 2012.9.18 13:29
看看评论吧,,具体事情如何?大家自己思考咯……真耗脑力!!
作者: 有个性的人    时间: 2012.9.24 20:26
没品质,那女的也不该一个人去理论,结果吃亏。
作者: nnaimao    时间: 2012.10.18 13:40
那老板注会有生意失败的一天。。
作者: 酱爆    时间: 2012.10.30 10:31
太无语了········
作者: 周砚    时间: 2013.5.10 12:42
大家少去流动摊贩、没素养店呢 不自找伤脑筋 。耶
作者: 周砚    时间: 2013.5.10 12:55
像我去信和买东西,有质量问题,笑脸以退
作者: 周砚    时间: 2013.5.10 12:58
爱贝亲 发表于 2012.9.6 06:31
额~~,(我是女人都觉得这个女的太泼妇了,以后谁娶了她谁糟糕。同家婆吵,和老公吵。)楼上的,要注意女人都 ...

此乃高见耶
作者: 水凝烟    时间: 2013.7.6 11:02
恐怖
作者: 回忆的轨迹    时间: 2013.7.6 23:43
真心佩服那个女的…极有师奶风范…
这是大学生应有的素质吗?
作者: 秒杀枪手    时间: 2013.7.8 11:00
kkk007 发表于 2010.5.15 19:49
算把啦,最多以后叫大家唔好去果间嘢咪得喽,使乜动粗啊,条女都系痴线既,泼辣到嗨咁,一睇都应该系艺术学 ...

精辟,你丫分析真透彻
作者: 秒杀枪手    时间: 2013.7.8 11:01
水凝烟 发表于 2013.7.6 11:02
恐怖

那女的比老板还恐怖。。。
作者: 秂┎._藍    时间: 2013.10.27 18:41

作者: freefour    时间: 2013.11.24 08:31
女生先不讲礼貌的,说话又大声,自找的。唉。有失“大学生”颜面。
作者: freefour    时间: 2013.11.24 08:38
都是可怜人。早就该劝那斤斤计较、咄咄逼人、喋喋不休的女走人啦,就等着出状况才来逞英雄。还爆粗动手……女生就是弱势啊,现在七八十岁老人都坑人呢!
作者: hawvqwl    时间: 2013.11.26 16:21
必须道歉啊。。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1