湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 那夜~偶的第一处~ [打印本页]

作者: 七个馒头    时间: 2010.5.15 00:45
标题: 那夜~偶的第一处~
8好意思~偶的普通跨8怎么好,但是~想歪的童鞋请到墙角面壁下(呃~原则问题~没得3量)

偶是第一处来到这里~冷冷清清~一个洋都没有~贴吧也这样……

偶突然词穷了……去墙角想下还有什么要说的先~
作者: Ring    时间: 2010.5.15 00:48
偶华丽丽的来
呃……发现遇到一无比邪恶的人!
偶再华丽丽的转身……蹲墙角画圈圈去……
作者: 七个馒头    时间: 2010.5.15 00:50
那好~墙角让你~偶又回来~
作者: 七个馒头    时间: 2010.5.15 00:53
做为一个高尚的湛师洋~一个脱离低级趣味的湛师洋`我可8能把时间浪费在墙角~
作者: Ring    时间: 2010.5.15 00:56
嘎嘎,偶觉得墙角很有爱呐……
作者: tong    时间: 2010.5.15 02:09
哎哟,额滴神呐,这俩人,还一唱一和的呢,嚯~
作者: Ring    时间: 2010.5.15 08:27
回复 6# tong

想加入是嚒?不用害羞滴,直接说嘛……咱都是热情滴人,咱狠欢迎你滴……
作者: jannyon    时间: 2010.5.15 12:12
偶滴神啊,孖宝~~
我走人,你们继续好了。
作者: Ring    时间: 2010.5.15 13:00
回复 8# jannyon

别别别……  jy别走啊   在这里水水嘛   很无聊啊    水水更健康哦
作者: niceagle    时间: 2010.5.15 14:36
很负责任地告诉LZ,标题党是要受到惩罚滴。。。。
作者: 七个馒头    时间: 2010.5.15 22:10
呃~惩罚~不要啦~最多最多~偶以后多说普通跨咯~哇咔咔~系尼个moment~我发觉普通跨是如何美丽~
作者: Ring    时间: 2010.5.15 23:10
回复 10# niceagle

又一邪恶的娃啊……  哈哈
作者: Ring    时间: 2010.5.15 23:17
回复 11# 七个馒头

馒头啊  请原谅姐的无知啊   姐看不懂English啊……
作者: cql1987    时间: 2010.5.15 23:44
回复 1# 七个馒头

牛逼呀

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1