湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 喜欢音乐和录音的朋友过来看看 [打印本页]

作者: 湛江音乐工作室    时间: 2013.5.3 10:34
标题: 喜欢音乐和录音的朋友过来看看
本工作室提供乐器培训,乐队演出,有专业录音房,希望大家音乐爱好者过来参观指导,地址:湛江市霞山区友谊1横路[20小门口右侧]联系电话13414962381,15602503273 小张  

作者: 湛江音乐工作室    时间: 2013.5.3 13:09
以上信息 全部真实哈
作者: 湛江音乐工作室    时间: 2013.5.5 12:06
..............
作者: dushiyinyue    时间: 2013.5.5 19:38
看到了BX5A,哈,我想去考察一下你的录音棚,可以不。交个朋友,互相交流。我是校外人士,QQ1012753535电话13104926816
作者: 湛江音乐工作室    时间: 2013.5.7 22:33
dushiyinyue 发表于 2013.5.5 19:38
看到了BX5A,哈,我想去考察一下你的录音棚,可以不。交个朋友,互相交流。我是校外人士,QQ1012753535电话 ...

作者: 广告专用号    时间: 2013.5.15 10:02
找个时间过去看看。。。
作者: 湛江音乐工作室    时间: 2013.5.25 01:58
欢迎大家过来坐坐。。。。。。
作者: 千诺喇嘛    时间: 2013.5.25 12:28
霞山那边那么远啊,可惜我玩的乐器太冷门,你们可能也没有老师教
作者: 湛江音乐工作室    时间: 2013.5.27 16:24
千诺喇嘛 发表于 2013.5.25 12:28
霞山那边那么远啊,可惜我玩的乐器太冷门,你们可能也没有老师教

哈哈 你想学什么乐器的???
作者: 千诺喇嘛    时间: 2013.5.28 10:53
古琴,不过这个太冷门了,后来又想学爵士鼓
作者: 湛江音乐工作室    时间: 2013.5.28 11:22
千诺喇嘛 发表于 2013.5.28 10:53
古琴,不过这个太冷门了,后来又想学爵士鼓

呵呵 加我qq  16957871 一起交流吧 我们工作室内欢迎你光临
作者: 合子    时间: 2013.5.30 22:46
对乐器一窍不通可以过去参观咩?
作者: 湛江音乐工作室    时间: 2013.5.31 00:56
合子 发表于 2013.5.30 22:46
对乐器一窍不通可以过去参观咩?

呵呵,可以的,随便过来参观。。我非常愿意接待你们

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1