湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 老湿,放开那女生! [打印本页]

作者: 路过湛师    时间: 2013.5.4 17:40
标题: 老湿,放开那女生!
某日在校道上又看到那位德高望重的老湿。

有件事我以前只是听说,现在却是眼见为实了:

这位耄耋之年的老湿,无比亲切地拉着一个女生的手,不忍放开。年幼无知的小师妹,显然缺乏应对这种事情的经验,无所适从,傻愣愣的。两个人好像也没有说话(应该是这教兽年事已高,吐字困难),就拉手站在校道中间。

如果我没有听说那些街谈巷议的小道新闻,我肯定以为这是一副师生融洽的温馨场面。
可是,传言里面说的,可没有那么高尚。
身为一个大学教师,大庭广众之下,公然缠着一个女生,拉手不放,请问你师尊何在?

这校园里面关于某些老师的传闻已是不鲜了。老老少少,各种风流倜傥。尤其是那些趁着工作所便,投机揩油的!

我不反对你自由恋爱,跨越年龄的距离。但如果你妻儿绕膝,花甲龙钟,请自重——无论是身为一个老师,还是一个老者!
作者: 墨尔本的风    时间: 2013.5.4 23:10
有这事???
作者: aoaojiao    时间: 2013.5.5 00:31
难道是抢了楼主的。。。。。。没见到啊,拍下来啊。。。。
作者: ssunflower    时间: 2013.5.5 13:44
貌似对你这老师有所认识,是不是人文学院的?
作者: 秒杀枪手    时间: 2013.5.5 19:16
有这种垃圾?要不枪毙了吧,早点投胎下辈子好当个真正的叫兽!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1