湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 坛子里浑水摸鱼的多了,哥不闲着 [打印本页]

作者: tong    时间: 2010.5.18 23:01
标题: 坛子里浑水摸鱼的多了,哥不闲着
最近有好多灌水的整天泡在坛子里,搞得哥不敢松懈了。眼看着论坛排名有点危险~~
赶紧多发几个贴,攒多点积分~~~
作者: Ring    时间: 2010.5.18 23:48
    TT  有压力了吧    偶这几天都在这里逛    嘎嘎    偶很喜感看到这里这么热闹啊    (呃,貌似也没几个人的说……)
作者: Ring    时间: 2010.5.18 23:50
呃,TT    偶想到管理员对偶说的一句话哦   这里不可以灌纯净水哦   乃这水算不算纯的啊
作者: Ring    时间: 2010.5.18 23:50
     偶想着这样偶可以多加几分而已   TT表拍偶哦
作者: tong    时间: 2010.5.19 00:26
也用不着分成三次发吧···想分想疯了···
况且,发帖5分,回帖才1分。还是发帖做楼主划算
作者: Ring    时间: 2010.5.19 09:50
    虽然偶喜欢水帖   但偶不喜欢发这么纯净的水帖   要不咱找个话题在这聊咯   
作者: tong    时间: 2010.5.19 10:45
谈感情,多累啊
作者: Ring    时间: 2010.5.19 11:03
     偶也没想和你谈感情  毕竟谈感情会伤了钱啊    咱还是谈钱吧     
作者: jannyon    时间: 2010.5.19 12:31
我不用多发帖,我是超级管理员~!~
嘿嘿~~积分多少无所谓~~
作者: tong    时间: 2010.5.19 12:31
钱?还欠银行很多透支款····
作者: jannyon    时间: 2010.5.19 12:32
对了,昨晚不知道为什么,
我不发帖,可是每当我返回一次论坛,
金钱就+1
显示了好几次了。呵呵。不知道是不是网络差的原因!~~
作者: Ring    时间: 2010.5.19 12:57
回复 11# jannyon

汗得偶
作者: Ring    时间: 2010.5.19 12:59
回复 10# tong

幸好偶都是从老爸那里透支的   
作者: tong    时间: 2010.5.19 14:13
说到积分,最近新来个叫埃文的,怎么才注册积分就过300了?3级了,都!查了半天,不知道他怎么有那么多积分!不会又是网络问题吧?最近网络也太不稳定了!Ring你就狂水吧,总有一天你可以追上我No.1的3.5万分,哈哈!(貌似你现在也快100分了)
作者: jannyon    时间: 2010.5.19 18:43
回复 14# tong
不公平啊,
什么时候管理员奖励一下我们啊~~
送点积分给我好了
哦,对了,我也是超级管理员,我上去看看能不能给自己加分的先~~
嘿嘿~~
作者: jannyon    时间: 2010.5.19 18:53
我汗
不能给自己加分的~~~
管理员什么时候能够给我们超级管理员加加分咧~~
随便就加个1000分好了~~
作者: Ring    时间: 2010.5.19 19:32
回复 15# jannyon

不公平?某人不是说昨晚一直在加分嚒?所以要说这话也该我来说吧!   
呐,我忽然想到,那个埃文不会就是admin吧,嘎嘎……
作者: frank    时间: 2010.5.19 19:50
纯水贴,我也来聊聊啊! 呵呵。掺和一下!
作者: Ring    时间: 2010.5.19 20:00
回复 18# frank

哈   掺和好呐   难得热闹一下
作者: Ring    时间: 2010.5.19 20:02
回复 16# jannyon

呃    我刚才居然没看到已经翻页了    小貌   做人要厚道呐   你这样加分    你叫偶这些新人还怎么活呐
作者: tong    时间: 2010.5.19 20:06
我的积分可是实打实自己攒起来的,管理员可没有给任何人特殊加分待遇。
不信各位可以看看论坛统计(点击右下角进去)。
不过大家是有可以给别人加分的啊,在别人的帖子下面评分就可以咯,尤其是等级高的和版主,可以加更多哦~~~不过身为版主,本人加分是有原则的啦。
作者: jannyon    时间: 2010.5.19 22:48
要不,我跟楼上的互相评分好了。呵呵。
作者: 苍鹰    时间: 2010.5.20 00:56
多弄点爆炸性的帖子,让大家在论坛里吵上了,这样才过瘾啊
作者: tong    时间: 2010.5.20 02:24
苍鹰没吵过瘾哦,还惦记着那个彪悍女生和果度店家的帖子~
作者: Ring    时间: 2010.5.20 09:05
回复 24# tong

TT,你真是午夜党呐,两三点不睡跑来这里逛。
作者: tong    时间: 2010.5.20 09:35
回复 25# Ring

生命周期不同么
作者: Ring    时间: 2010.5.20 10:48
回复 26# tong

咦,难得TT在哦    话说    TT乃是不用睡的嚒
作者: niceagle    时间: 2010.5.20 22:17
。。。
作者: Ring    时间: 2010.5.20 23:48
话说这贴还不翻页嚒
作者: Ring    时间: 2010.5.20 23:49
呃   
还真是不翻呐

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!——本文来自湛师人网站『www.zhanshiren.com』尊重楼主劳动成果,请浏览论坛查看更多信息并跟帖发表您的意见!BBS论坛原帖地址:http://bbs.zhanshiren.cn/viewthread.php?tid=1723&fromuid=1263

又出现了
作者: tong    时间: 2010.5.20 23:56
话说今天没水过,上来,都是Ring在撑,到处鬼影,除此之外就是铺天盖地的烹饪班娃们狂做广告。
洗洗舒服去看《三国》
作者: Ring    时间: 2010.5.21 11:22
回复 31# tong

呃    偶水这么久它都不翻   居然让你翻了       话说你说得偶都不还意思了    偶是在这混面熟的啦    ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: ouwei83    时间: 2010.5.21 13:32

虽然偶喜欢水帖   但偶不喜欢发这么纯净的水帖   要不咱找个话题在这聊咯
作者: Ring    时间: 2010.5.21 15:51
回复 33# ouwei83

这话怎么觉得在哪里见过呐    错觉?
作者: ouwei83    时间: 2010.5.22 09:37
是的,我抄别人的哈·
作者: ouwei83    时间: 2010.5.22 09:40
回复 34# Ring

我复制粘贴的嘛哈···为了升级
作者: Ring    时间: 2010.5.22 09:59
回复 36# ouwei83

难怪啦
作者: aten    时间: 2010.5.23 11:42
让你们一说,我也要查查我的账户

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1