湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 大胆勇敢地去表白吧 [打印本页]

作者: LYL    时间: 2013.5.16 22:14
标题: 大胆勇敢地去表白吧
我知道我们身边很多同学都没能够大胆地向心爱的人表白,而现在这个微博【微博号:湛师表白墙】就是专门为这些“暗恋党”提供一个说出心声的平台!!!如果你还在暗恋着那个Ta,而那个Ta单身,那就请大胆地在这里“表白”吧!!!!欢迎各位多多关注并参与【湛师表白墙】,我希望在这里能够为你们那不敢说出来的爱,牵线搭桥!!

作者: aoaojiao    时间: 2013.5.17 00:11
表白????直接点啊。。。哈哈。后山向你们放开。。。。希望你们KF
作者: 冰火~    时间: 2013.10.31 11:43
aoaojiao 发表于 2013.5.17 00:11
表白????直接点啊。。。哈哈。后山向你们放开。。。。希望你们KF

表白一个挺神圣的词,可在你眼里却是什么呢
作者: 小小丑.    时间: 2013.10.31 21:11
冰火~ 发表于 2013.10.31 11:43

龌龊!!!
作者: 冰火~    时间: 2013.10.31 21:31
小小丑. 发表于 2013.10.31 21:11
龌龊!!!

那可能是因为你没被”龌蹉“过吧,或者说你“龌蹉”过别人没成功
作者: aoaojiao    时间: 2013.11.1 22:36
冰火~ 发表于 2013.10.31 11:43

哈哈,这个的确。。。。没办法,后山已经是师范的天下。。。。
作者: 漠辰    时间: 2013.11.3 00:47
aoaojiao 发表于 2013.11.1 22:36
哈哈,这个的确。。。。没办法,后山已经是师范的天下。。。。

龌蹉!~~~~
作者: aoaojiao    时间: 2013.11.3 15:48
漠辰 发表于 2013.11.3 00:47
龌蹉!~~~~

5555555555555555说实话总是被人骂
作者: 名杭的    时间: 2014.3.2 22:44
某人!我还是很爱你,我想你了!
作者: zjccb199023    时间: 2014.3.26 14:46
爱要勇敢说出来,就算不成功,也让你喜欢的那个TA开心一下也好。
作者: Do哆来咪    时间: 2015.1.14 16:20
湛江师范学院的美女帅哥还是挺多的,恋爱有好的一面也有坏的一面,最好不要耽误学业

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1