湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 本人有一辆山地车处理 , [打印本页]

作者: 612663    时间: 2013.5.20 06:28
标题: 本人有一辆山地车处理 ,
    本人有一辆7、8成新的山地自行车,出售价180,不会上图,有意者加我QQ1114200367  (要写备注)    记住,非诚勿扰!!!
作者: 612663    时间: 2013.5.24 10:29
   由于最近这部车我又修修 ,把所有毛病都弄没了  ,所以要涨价 到 200  。  买家要注意看这 消息 !
作者: 千诺喇嘛    时间: 2013.5.24 16:53
额,,,为什么不上图,留个短号也行啊,QQ联系麻烦啊
作者: 左邻右里    时间: 2013.5.26 23:47
612663 发表于 2013.5.24 10:29
由于最近这部车我又修修 ,把所有毛病都弄没了  ,所以要涨价 到 200  。  买家要注意看这 消息 !

留个短号啊 怎么联系你啊
作者: 612663    时间: 2013.5.28 10:46
  本人  短号   612663                   提醒一下  ,  我决定三日之内出售  , 价格到位车就甩了  ,  
作者: 612663    时间: 2013.5.28 15:47
                        本人在必胜客兼职 ,要是哪位童鞋不怕辛苦 ,  想知道详细内容可以联系我 , 612663
作者: 612663    时间: 2013.5.28 15:47
左邻右里 发表于 2013.5.26 23:47

左邻右里 发表于 2013.5.26 23:47

作者: 612663    时间: 2013.5.30 00:28
             此车已经出售  ,  谢谢大家光临

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1