湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 找一个心仪的她 [打印本页]

作者: tlw8167349    时间: 2013.5.21 19:41
标题: 找一个心仪的她
我是大三的,在茫茫人海中寻觅了很久,都没有找到合适的女孩,
特此在这发帖,想找到心仪的她
肉照就不上了,人家说我是屌丝中的异类,长的不难看,178cm,但是,还是孤苦伶仃,求解救
Q1292078546
作者: aoaojiao    时间: 2013.5.22 14:44
球扩散。。。。。其实我也想来的,没有大哥你的勇气啊,哎
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.5.22 16:49
哎~~自卑  连楼主这样的勇气都没吖
作者: 弱智浩二    时间: 2013.5.23 09:22
都说湛师男女比例3:7,但其实我们条件都不差,就是没有女友,使我们不够主动么?
作者: 卿卿    时间: 2013.5.23 13:15
自从改革开放以来,对外贸易日益频繁……或者LZ可以也改走对外经贸的路线?
作者: 卿卿    时间: 2013.5.23 13:17
我手里也有大把大把的单身小妹妹在宅着……这个社会到底是怎么了?
作者: 千诺喇嘛    时间: 2013.5.25 12:40
楼上说的对啊,可能缘分还没有到吧,不过还是靠自己的。 怎么说呢,我个人是觉得要对一个女的感兴趣,还是第一眼的感觉,没眼缘,很难聊天
作者: 合子    时间: 2013.6.7 14:04
我表示对你的屌丝和异类感兴趣
作者: aoaojiao    时间: 2013.6.12 22:03
卿卿 发表于 2013.5.23 13:17
我手里也有大把大把的单身小妹妹在宅着……这个社会到底是怎么了?

亲,你是做啥的????怎么感觉你是妈妈级别的,手里有大把妹子的???
作者: aoaojiao    时间: 2013.6.12 22:04
合子 发表于 2013.6.7 14:04
我表示对你的屌丝和异类感兴趣

合子是美女哦,你们看她的照片就知道了,很漂亮啊,赶紧追啊
作者: 遇见小帅    时间: 2013.6.18 17:26
楼主勇气可嘉赞一个!另外同求……
作者: 深海的鱼    时间: 2013.9.13 22:42

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1