湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 诚征【大四】或【大三】女生为友(非诚勿扰) [打印本页]

作者: 天下    时间: 2013.5.29 00:24
标题: 诚征【大四】或【大三】女生为友(非诚勿扰)

个人简介:
     1、1987年生,身高170,身体健壮,成熟小帅,略有气场。
     2、本科学历,2010年毕业,现于阳江市就职,固定工作,收入稳定,经济小康。
     3、原籍茂名,家境一般,基层农民出身,家庭和睦。
     4、性格稳重,待人热情大方,有点大男人主义,不吸烟,不喝酒,不泡吧。
     5、擅长民族乐器、唱歌、打篮球、跑步。
征友条件:
     1、88年至93年出生,身高160+ ,大专以上学历。
     2、茂名、阳江籍女生,或者以后在茂名、阳江工作的外地籍女生。
     3、相貌端庄,性格温顺,善良懂事,顾家孝顺,不吸烟,不喝酒,不泡吧,不乱跑,无不良嗜好。
     4、要求对待爱情真诚忠贞,无感情经历的女生最好,爱玩能玩、作风不正派的女生勿扰。

诚心以待,非诚勿扰。
QQ:1776003582。

作者: aoaojiao    时间: 2013.5.29 01:20
这个,这里是学生,好象。。。不太能嫁,虽然法律说可以
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.5.29 12:26
弱弱地问句~介个社会到底肿么鸟
作者: 墨尔本的风    时间: 2013.5.29 12:30
这BBS怎么都变成找对象了,找不到对象的上非诚勿扰呀!!!!
作者: 冲上云    时间: 2013.5.31 22:13
顶一个。祝你好运。湛师还是有不少好女孩的。
作者: 合子    时间: 2013.6.7 13:58
表示身高和户籍不符合,但愿你能找你你心意的一半
作者: ohmy兜兜    时间: 2013.6.14 19:16
才170,还没我那么高~~
作者: aoaojiao    时间: 2013.6.15 21:10
ohmy兜兜 发表于 2013.6.14 19:16
才170,还没我那么高~~

哇,你那么高啊?
作者: 陈聪    时间: 2013.6.15 23:17
我没米7.属于三级残废
作者: 遇见小帅    时间: 2013.6.18 17:27
我以为是阳江人呢……
作者: 完美世界    时间: 2013.6.20 23:54
你那个市的都是垃圾中的垃圾。。。。还好意思上来这征女友,回家找头母猪吧

作者: 五毛    时间: 2013.6.21 13:12
170也想找160+的?那你得180+才行啊。穿个高跟鞋就比你高,你好意思跟她出街?
作者: shuaige2013    时间: 2013.6.25 13:17
设计2班18318100609
作者: 西风醉    时间: 2013.6.26 23:52

什么人都有啊 真是的
作者: blue_orchid    时间: 2013.10.31 12:25
好无语啊。。。。。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1