湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 通知:站长tong将于6月6号照毕业照,星期六中午十二点,椰林!想去的请留言! [打印本页]

作者: jannyon    时间: 2010.5.25 23:32
标题: 通知:站长tong将于6月6号照毕业照,星期六中午十二点,椰林!想去的请留言!
小貌现发通知如下:
      站长tong将于6月6号,也就是星期六照毕业相。
      如果群里的朋友们那天有空的话,不介意的话,一起跟tong师兄照个相。
     小貌暂定时间如下:6月6号,中午十二点,椰林。大家不见不散。
     如果你也想去的话,请留言告知。就当是湛师人的一次线下活动好了。呵呵。
     对了,暂时发一张tong师兄的照片给大家开开眼界好了。呵呵。

作者: jannyon    时间: 2010.5.25 23:38
谁有相机的,记得带着过去喔~~
大家要记得时间喔~~~
作者: Ring    时间: 2010.5.25 23:53
     细心的偶早已看到TT的照片了   还看到了他帅帅的表弟    貌似还看到了F    原来F和TT是认识的啊?    话说貌似TT的朋友有一位是偶隔壁宿舍的妞呐    呃  说太多了   偶会期待乃们继续发照片滴    小貌呐    乃发这张照片有没有经TT的许可滴?   偶不想看到血案的发生呐(偶怕TT会想灭了乃啊
作者: aten    时间: 2010.5.26 09:27

我来报名。我也有相机,嘻嘻.........
作者: 苍鹰    时间: 2010.5.26 12:06
傍晚6点可能好一点。
作者: niceagle    时间: 2010.5.26 23:20
呵呵,我也一定捧场啊~
作者: Annie    时间: 2010.5.27 12:58
可是,我都吧认识你咯~~~怎么知道哪个是你呢??
作者: jannyon    时间: 2010.5.27 21:50
回复 7# Annie
没关系的,因为到时候在那边要自我介绍的啊~~~
作者: 凌香紫云    时间: 2010.5.29 11:47
噢耶耶~~~~~~~~~我也想去,不过我没空!O(∩_∩)O~~~~~
作者: Candny    时间: 2010.6.3 23:19
o(∩_∩)o 哈哈!好帅啊!我也去!!
作者: 苍鹰    时间: 2010.6.4 00:02
噢耶耶~~~~~~~~~我也想去,不过我没空!O(∩_∩)O~~~~~
凌香紫云 发表于 2010-5-29 11:47

那么早就知道那时候没空,我都算佩服你啊。
     言论自由,发帖无罪。
     阿门
作者: Ring    时间: 2010.6.4 00:04
偶犹豫中……
作者: aten    时间: 2010.6.5 11:58
:)再顶一下先。
作者: tong    时间: 2010.6.5 16:06
谢谢各位关注,如果有空,欢迎前来,联系我可以用短号671884

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1