湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 多啦a梦,你永远在我心中 [打印本页]

作者: 布丁    时间: 2013.6.23 00:49
标题: 多啦a梦,你永远在我心中
    三年了,认识你是在10年我们物理学院的院运会上,当年我是办公室的一个小小干事,你是团委的一名干事,知道不,那年那天我报了铅球,可是你在那登成绩,我怕了,怯了。不,也许不是怕,更不是怯,我只是不敢面对你,看到你,我的心里就像个小鹿,砰砰直跳,我不敢,我不能,我想那时候让我上,我直接就,,,,,,
    前几天看到你, 去吃拉面,好像黑了,廋了,也矮了,刚看到你的一瞬间,我石化,可是最后,却觉得,梦依旧在,可是现实却变得让人难以面对和接受,我变了吗?
    也许有人会说,我变了,是啊,毕竟三年了,经历了太多太多,我叫大雄,我会一直延续我的这个小名,因为你是我参曾经的梦,它永不破灭,在我心里,你已经逝去,留下的只是曾经的我的那颗心,一直砰砰的跳个不停。

大雄

2013年6月23晚0.54分
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.6.23 23:59
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aoaojiao    时间: 2013.6.24 00:11
难道楼主说的是一个男的?????感觉80%的可能性哦。。。。。大雄,赶紧去找你的多啦A梦啊
作者: 小橙    时间: 2013.6.25 23:11
那就让它只是一个梦吧,不用接受现实的洗礼
作者: 布丁    时间: 2013.7.31 00:46
小橙 发表于 2013.6.25 23:11
那就让它只是一个梦吧,不用接受现实的洗礼

嗯,那只能是过去

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1