湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 放下了没? [打印本页]

作者: blue_orchid    时间: 2013.9.19 00:26
标题: 放下了没?
今天一同学八卦地问了我是否放下了那段感情,我说不放下又能怎样呢?其实,自己还是放不下,有空都要上去那个有他在的群看看,看看群里他的聊天记录,看看是否有与我相关的,但是每次都很失望地看着他和其他人的聊天记录,然后关掉群。然后再心里一遍又一遍地跟自己说:别傻了,人家已经放下你了,你该忘掉那段感情。但是在这样的强制下,效果并不理想。唉,这个坎,还是慢慢地去填平吧。

作者: david1991    时间: 2013.9.19 01:02
加油  一切都会过去的
作者: freefour    时间: 2013.9.19 01:19
旧的回忆需要新的经历来填补,姑娘,开始新的一段吧。好的不一定适合你,爱情就是给你机会发现适合的,他有啥好的哩,就像满街路过的一个娃,也像我偶遇到你的贴子罢。
作者: aoaojiao    时间: 2013.9.19 01:56
呵呵,赶紧在找一个吧,乖,找了就好了
作者: blue_orchid    时间: 2013.9.19 10:11
aoaojiao 发表于 2013.9.19 01:56
呵呵,赶紧在找一个吧,乖,找了就好了

你以为是买菜啊,能吃就行了……
作者: aoaojiao    时间: 2013.9.19 11:10
blue_orchid 发表于 2013.9.19 10:11
你以为是买菜啊,能吃就行了……

先找个排解寂寞啊,哈哈
作者: 墨尔本的风    时间: 2013.9.19 14:58
该放的时候就放吧!!!没有必要骗自己,没有必要累自己!!!
作者: blue_orchid    时间: 2013.9.19 17:36
墨尔本的风 发表于 2013.9.19 14:58
该放的时候就放吧!!!没有必要骗自己,没有必要累自己!!!

嗯嗯,让时间冲淡这一切吧……
作者: 枫桥¤雪影    时间: 2013.9.20 18:29
放不下是因为自己真的爱了,真的在乎了!每一段感情都有它让人值得珍惜,值得回忆的地方。想起以前另一半的好,和另一半的点点滴滴,越难放得下。也许时间长了,遇到了那个能让你再次心动的人了,不就能够再次让自己能敞开心扉了吗?过去的一切不愉快都会伴随新的开始而越来越淡。
作者: blue_orchid    时间: 2013.9.21 07:51
枫桥¤雪影 发表于 2013.9.20 18:29
放不下是因为自己真的爱了,真的在乎了!每一段感情都有它让人值得珍惜,值得回忆的地方。想起以前另一半的 ...

谢谢你的评论或许吧
作者: 体科院    时间: 2013.10.3 21:26
这一定是初恋吧!
作者: 小男孩yz    时间: 2013.10.7 21:20
要放下一个你曾经爱过的人不容易,时间是最有效的办法
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.10.10 12:19
为什么就连放下也要计较谁先谁后  想念了就看一看   伤心了就哭一哭  这并不懦弱   时间总是让人忘记能多东西   但不是你的爱和你的付出   谁的人生不会有一两段埋在心底的故事?或许将来某位男士的举动、某个熟悉的情景、某句久违的话语、某件带着记忆的物品都会让你想起某个人   或许还是有点遗憾、有点痛,谁知道呢  只是少了现在这一种痛
作者: aoaojiao    时间: 2013.10.12 14:07
我也放不下了,太大影响了,哎,没办法,自己在这里熬吧
作者: 超跑旋律    时间: 2013.10.18 19:21
没什么放不下的,保存在记忆里面,这段情在你生命中就好比电影的一段插曲,精彩的在后面,你准备好迎接高潮吧~~!你如果要不停的重播,有意思吗~~?

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1