湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 6月22日跳蚤市场开市啦! [打印本页]

作者: angela    时间: 2010.6.20 14:32
标题: 6月22日跳蚤市场开市啦!
时间:6月22日全天+23日上午
地点:尚德苑514栋5楼
内容:书籍、生活用品、花草、台灯、床上书桌、凳子、脱水机、净水器、收音机、床上用品……
形式:届时需要出售的物品摆放在走廊或者显眼处,有需要可以跟师姐们询问哦~半卖半送啦~
数量有限、过期不候哦!
欢迎大家过来淘淘宝哦~
作者: jannyon    时间: 2010.6.20 23:12
我汗,我还以为是在寸金广场呢~~~
作者: playtian    时间: 2010.6.20 23:34
男生怎么可以上去呢?
作者: Ring    时间: 2010.6.21 12:03
我帮你们淘,嘻嘻
作者: ilovalice    时间: 2010.6.21 13:08
尚德苑514栋在哪里啊
作者: 沙子    时间: 2010.6.21 19:24
唉!没用,男生进不去,想买没办法
作者: angela    时间: 2010.6.22 13:07
呵呵,有什么需要可以留言啊,我们拿下去给你啊~
作者: angela    时间: 2010.6.22 13:09
回复 5# ilovalice

就是网球场旁边的那个宿舍楼啊,体育馆旁边那个~有条很凉爽的林荫路~
作者: ilovalice    时间: 2010.6.22 19:27
我明天来还有吗
作者: 沙子    时间: 2010.6.22 20:25
本人想买一台台式的风扇,和一台收音机!不知道有没有!师姐有没有QQ啊,放上来我们加你,或电话之类的!
作者: angela    时间: 2010.6.22 23:27
回复 10# 沙子
本次活动群:39192682
23号早上学校检查宿舍,不能摆在走廊了。
23号毕业酒会,所以会提前结束,请各位尽早加群哦~

作者: 导弹9527    时间: 2010.6.30 17:54
帮我看一下有没有电脑椅子咯,要靠背和扶手的!有的话可以联系一下我:QQ603932804.谢谢

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1