湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 准备2013年光棍节想TA表白,求牛人支招!!! [打印本页]

作者: LYL    时间: 2013.10.9 22:26
标题: 准备2013年光棍节想TA表白,求牛人支招!!!
这一刻,终于鼓起勇气。准备在今年光棍节想心仪的那个TA表白,跪求牛人支招!!!再不疯狂,我们就老了!!!!!

作者: aoaojiao    时间: 2013.10.9 23:42
楼主是男男的吗???
作者: aoaojiao    时间: 2013.10.10 07:57
aoaojiao 发表于 2013.10.9 23:42
楼主是男男的吗???

难道你是男的,也喜欢男的????
作者: 独行者    时间: 2013.10.10 09:06
直接强来就行啦!现在的女生都喜欢直接的
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.10.10 11:51
用遥控直升机吊着情侣戒送到宿舍楼上
作者: 墨尔本的风    时间: 2013.10.10 13:29
呵呵,支持。。。
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.10.11 00:48
我擦   这点评问的问题怎么回复的?打战前都会检查枪械的嘛    检查设备  约出廊道    要是怕对方装傻就附带一万字说明书
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.10.12 00:28
不知道  没试过
作者: ssunflower    时间: 2013.10.13 10:41
建议温柔点的表白,不过遭到拒绝应该继续重复地尝试,表白最重要的是坚持。
作者: 何小南    时间: 2013.10.16 23:38
简单就好啦,爱,不一定要轰轰烈烈的。
作者: 青空流雨    时间: 2013.10.25 11:52
aoaojiao 发表于 2013.10.9 23:42
楼主是男男的吗???

拉单杠表白  
作者: aoaojiao    时间: 2013.10.25 12:57
青空流雨 发表于 2013.10.25 11:52
拉单杠表白

我晕,体力活啊,呵呵
作者: 海蓝et    时间: 2013.10.28 19:32
博主加油丫,被拒绝当吃饭忘记好了
作者: 冰火~    时间: 2013.10.31 11:54
放学时,让她在楼下等你,你去每个教室派给每个同学一只玫瑰,打铃后,大家一起涌出来,像她递送花。
作者: 小小丑.    时间: 2013.10.31 21:09
不用太花哨,只要随便想个方法制造一个两人独处的机会,然后看着TA的双眼,接着把你想跟对方说的话说出来就好了。成就成,不成就说明你过去不够努力,当然,失败了也不要气馁,只要对方一日没男女朋友,你机会还是有的。所以,即使失败了也要摆正心态的跟对方做朋友,继续为下一次表白努力!

诚信派路过~~~不喜勿喷!!!
作者: 小刘同学    时间: 2013.11.3 15:05
湛师二手笔记本电脑,品牌多,性价比高,价低物优。
http://www.zhanshiren.com/thread-22026-1-1.html
作者: LYL    时间: 2013.11.9 13:51
小小丑. 发表于 2013.10.31 21:09
不用太花哨,只要随便想个方法制造一个两人独处的机会,然后看着TA的双眼,接着把你想跟对方说的话说出来就 ...

这个不错不错啊
作者: LYL    时间: 2013.11.9 13:51
冰火~ 发表于 2013.10.31 11:54
放学时,让她在楼下等你,你去每个教室派给每个同学一只玫瑰,打铃后,大家一起涌出来,像她递送花。

会不会太高调了啊

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1