湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 请问大家知道顺正付是什么吗? [打印本页]

作者: laurel    时间: 2013.10.16 15:23
标题: 请问大家知道顺正付是什么吗?
请问大家知不知道顺正付是什么?我在饭堂吃饭的时候看到桌子上贴着广告,有没有人买过这些商品?

作者: abcd00000ABC    时间: 2013.10.16 15:38
知道啊,我用它充值了手机话费,八折啊~~~好划算。翻遍淘宝都找不到呢。
作者: laurel    时间: 2013.10.16 15:49
abcd00000ABC 发表于 2013.10.16 15:38
知道啊,我用它充值了手机话费,八折啊~~~好划算。翻遍淘宝都找不到呢。

那我充40元就可以得到50元咯?
作者: abcd00000ABC    时间: 2013.10.16 16:04
是啊,八折嘛,发个二维码给你试下,你用微信扫描然后按提示安装就行了,一定要用建行的卡哦

作者: laurel    时间: 2013.10.16 16:07
那桌子上的商品我要怎么买?
作者: peach    时间: 2013.10.16 16:13
先用微信扫一扫或快拍二维码,扫完码之后,会弹出一个提示的连接,你点就可以了,要下载安装之后,才可使用啊,快来体现一下,
作者: Cargilar    时间: 2013.10.16 17:48
还真不知道是什么啊
作者: DKL    时间: 2013.10.17 09:22
[quote][/quote]

嗯嗯,试了,挺方便的。
作者: YZX    时间: 2013.10.18 09:21
Cargilar 发表于 2013.10.16 17:48
还真不知道是什么啊

我看桌贴上有建行的logo,去拿钱的时候问了工作人员,这是湛江建行新开发的一款由手机拍二维码就可以付款、购物的手机应用。我试下了,拍了个桌贴上的二维码,然后它提示安装“顺正付”,安装注册后,就可以使用了。不过有点不太方便就是只能用建行的卡才可以,还要开通手机银行。中午吃饭时拍了个洗头水,下午就有快递电话送货到了,这个还不错

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1