湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 10届市场营销新生报到(关于湛师篮球场) [打印本页]

作者: xoxoxiaohe    时间: 2010.8.22 22:06
标题: 10届市场营销新生报到(关于湛师篮球场)
10届市场营销新生报到【为了完成任务神马的】

其实我想知道
湛师篮球场是不是很少?
是水泥地?
体育馆有室内篮球场?
我们可不可以进去打球的?
还有有同专业的童鞋师兄师姐就加我QQ啦~

作者: tong    时间: 2010.8.23 09:36

回答下师妹的问题:
1.湛师篮球场不算少吧,不过挺多人打球的,有时候不够用。
2.当然是水泥地了。
3.有室内的,不过基本上被体科院的占用。
4.有时候可以进去。

PS.第一次见还没来学校就问篮球的女孩子···
作者: xoxoxiaohe    时间: 2010.8.23 14:42
回复 2# tong
哇.多谢师兄回答我这么详细啊~~~
我嘛.男人性格
因为我打惯室内场和学校的橡胶地.没打过水泥地~~~
那个...什么时候都能打吗???
需要自己带球???
体育馆什么时候能进????能让体科院的带我进去吗????
作者: tong    时间: 2010.8.23 21:49
1.室外篮球场是什么时候都可以打的,除了上课时间有部分球场用于上体育课;室内的,要开门时间(好像一般是上课时间开门,不清楚,不爱运动,没怎么用体育馆)
2.球自带(当然女生可以不带的,混进去男生堆里一起打,大家开心
3.室内馆球场有限,进去了不一定有得打。
作者: xoxoxiaohe    时间: 2010.8.24 20:12
回复 4# tong

哦哦~~~谢谢师兄
作者: 记忆    时间: 2010.8.25 13:28
回帖是美德!
作者: kingsky5    时间: 2010.8.31 15:35
湛师的球场很少,加上旧区才十个,都比不上一个高中学校。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1