湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 求助关于换宿舍的事情 [打印本页]

作者: 你猜我是谁    时间: 2013.10.23 18:49
标题: 求助关于换宿舍的事情
最近因为私人原因跟宿舍的人吵架了
虽然很快就和好了 但是心里还是有着疙瘩
我知道自己有做的不好的地方 以后会注意
现在想知道能不能申请换宿舍 怎么申请 能不能不被宿舍的人知道我申请换宿舍的原因
我不想影响同学关系
求师兄师姐解答
谢谢

作者: 夜月狼    时间: 2013.10.25 17:13
这个,我觉得这是你的考验,好好处理你们的关系就行,这就是学习了···加油
作者: 路见不平    时间: 2013.10.26 16:21
这种情况换不了宿舍吧
你心眼问题
逃避也不是办法
你以后还会遇到很多这样的人和事
自己有没有反省呢?提升自我,让自己更受欢迎才好
作者: 冰火~    时间: 2013.10.31 11:22
你还打算以后跟工作伙伴关系不太好,要求换公司么
作者: 土木人    时间: 2013.11.15 23:47
最好别换宿舍了,虽然有时候真的很难相处,但是自己得学会沟通做点改变
作者: 白开水没有味    时间: 2013.11.18 00:39
可以调宿舍的,但你必须找到另一个也想调的同学,你是大几的啊?我有一个朋友刚好想调宿舍啊,我跟你私聊一下,留个QQ方便联系1394649028
作者: 柴狼    时间: 2013.11.18 13:29
一室不扫    何以安天下,妹子,出来工作,更多的关系要你处理啊,如果连五个人都搞不好关系,你出来可更要小心了!
作者: 海蓝et    时间: 2013.11.18 19:40
一点小矛盾而而已,以后会是很好的回忆
作者: poior    时间: 2014.8.26 10:21
大几的,上床下桌吗,我可以和你聊聊
作者: 1234Y    时间: 2014.11.16 15:16
不要换了的好
作者: 请叫我a冯    时间: 2014.11.27 17:28
跟闺蜜或者同学和你换一下宿舍咯,这可以的 ,不用理会公寓那边

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1