湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 湛师我回来了,你给我的那种感觉,还在吗? [打印本页]

作者: zjcn2008    时间: 2014.1.19 03:12
标题: 湛师我回来了,你给我的那种感觉,还在吗?
工作了,才知道湛师的好,夜深了,才知道师妹们的纯,孤单了,才明白自己的需要!
对比身边的各种各样女孩,都没有了那种感觉~那种毫无防备,毫无顾虑的交往,只剩下那种赤裸裸的利益关系!
回首,只要在我曾经呆过的地方湛师,才能找会那份适合我自己的感觉~才能找到适合我的那一个女孩!
希望在这里能够认识在读或毕业的师妹,相识相亲相恋,不合适做朋友也无妨~介绍一下我自己:
湛师2008毕业,二十有多,是老了点~湛江人!在佛山顺德教育局工作,目前还是小职员!身高177cm,体重80KG,身材中等结实,长得还行!
有车有房,只是在供!
联系电话:私给
QQ:794205752
微信:servstuissss
湛师人就是靠谱!!

作者: cmhyyf    时间: 2014.2.5 12:48
你是白痴····哈哈···有房有车等等东西说出来····目的只有一个···想玩弄大学生····哈哈····
作者: cmhyyf    时间: 2014.2.5 12:49
廉江的SB·······廉江那边的人基本上都可以说是农村佬······绝大多数·····
作者: blue_orchid    时间: 2014.3.4 22:05
明显在损毁别人的价值观。。。
作者: zjccb199023    时间: 2014.3.26 14:55
有些人还是很诚恳地来征婚的,论坛里的某些人就不要思想那么偏激了,行吗?
作者: 05制药    时间: 2014.4.1 19:38
原来是师兄啊,师弟我也是在佛山工作哦。
上周来了一个湛师的师妹,佛山本地人,身高就差你20公分,应该不配对你身高了。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1