湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 回学校了 [打印本页]

作者: 橘红商城    时间: 2014.2.11 13:29
标题: 回学校了
       哈哈,无聊的时候,人们总爱吐槽,吐吧,谁的错呢?社会让我们无聊了,有些人无聊总爱找点活动,我无聊了呢?小女朋友少,好吧,找不了朋友玩就玩玩自己咯,嗯,开玩笑呢,那无聊总得找点事聊聊吧,说什么呢?嗯,我想想,现在不是贫富差距越来越大了吗,,社会共产主义反而不像共产主义,贫富大了,有钱人财富怎么合法化?日本正和中国闹钓鱼岛,照样子得动用军事解决,美国两头蛇正等着收鱼翁之利,所有的这些问题加上腐败的亲僚主义,这不正是前苏联的问题吗?中国二十年内倘若解决不了这些问题,会不会像朝鲜一样,一分南北韩了呢?习主席,接下来看你的了。

作者: GOD    时间: 2014.2.11 22:45
回这么早啊,冷啊zzzz
作者: aoaojiao    时间: 2014.2.12 01:24
qiuyueqiu jian
作者: 橘红商城    时间: 2014.2.12 19:35
aoaojiao 发表于 2014.2.12 01:24
qiuyueqiu jian

你。。。。。。
作者: 橘红商城    时间: 2014.2.12 19:36
GOD 发表于 2014.2.11 22:45
回这么早啊,冷啊zzzz

必须的,有点事做哦,嘻嘻,你什么时候回来啊?
作者: zhanjiang520    时间: 2014.2.13 08:12
{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
作者: aoaojiao    时间: 2014.2.13 12:29
橘红商城 发表于 2014.2.12 19:35
你。。。。。。

wo  怎么了wo  ????哈哈,好正常啊
作者: GOD    时间: 2014.2.14 23:14
橘红商城 发表于 2014.2.12 19:36
必须的,有点事做哦,嘻嘻,你什么时候回来啊?

差不多开学再回
作者: 橘红商城    时间: 2014.2.15 20:19
aoaojiao 发表于 2014.2.13 12:29
wo  怎么了wo  ????哈哈,好正常啊

可否,冷得理你
作者: aoaojiao    时间: 2014.2.15 20:27
橘红商城 发表于 2014.2.15 20:19
可否,冷得理你

本来就冷
作者: 体科院    时间: 2014.2.16 00:19
这是喵星人潜入地球了吗
作者: 橘红商城    时间: 2014.2.18 20:00
zhanjiang520 发表于 2014.2.13 08:12
{:3_ ...

ok,that is something wrong?
作者: 橘红商城    时间: 2014.2.18 20:02
体科院 发表于 2014.2.16 00:19
这是喵星人潜入地球了吗

塔尔,不见了。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1