湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 女生们注意了!!千万不要被变态男加QQ!! [打印本页]

作者: 这是一个大马甲    时间: 2014.3.7 00:17
标题: 女生们注意了!!千万不要被变态男加QQ!!
事情是这样的,从上个学期到现在,我们几个认识的女生都有同一个男生加我们的QQ,他不肯说他是谁,只是说想交友!我们都不认识他,排查了所有认识的男生,我们都找不到这个人!后来发现这个丧心病狂变态男加了我们这层楼几个宿舍的女生!!更可怕的是,他还知道我们其中一个女生的名字!知道这个女生跟谁比较好!
太恐怖了好吗??
二楼上截图!

作者: 这是一个大马甲    时间: 2014.3.7 00:21

这是这个男的的资料,大家不要加啊!!
作者: 这是一个大马甲    时间: 2014.3.7 00:24

加好友附加消息就很奇怪!
作者: 这是一个大马甲    时间: 2014.3.7 00:27
他也骚扰我的同学了,不过我同学的截图我没有,先上电脑的截图
作者: 这是一个大马甲    时间: 2014.3.7 00:29
今晚删了他,他还是重复加,然后就是下面的对话

作者: 这是一个大马甲    时间: 2014.3.7 00:32

他问我是不是跟小L同班,我问了小L,她说她也被加了,不过她不认识他
作者: 这是一个大马甲    时间: 2014.3.7 00:34

变态啊!!都说不认识他了!!
作者: 这是一个大马甲    时间: 2014.3.7 01:01

明显就是在玩我们啊!!可是他为什么会知道我们这几个女生谁跟谁比较好,谁跟谁一个班一个宿舍?他到底是怎么弄到我们的QQ号的??
作者: 这是一个大马甲    时间: 2014.3.7 01:02
图片上传不了!!
作者: 蜗牛闯红灯    时间: 2014.3.7 09:42
湛师爆破组,准备,上!
作者: 海蓝et    时间: 2014.3.7 11:48
人肉他,心理问题吧

作者: aoaojiao    时间: 2014.3.7 12:35
强人,能加到你们楼的女生的QQ,厉害
估计是谁的QQ被盗了,他才能知道你们的QQ,要不怎么知道?我连你的都不知道,怎么知道你宿舍的人的?还有你们班的人的?
赶紧报吧。。。。。。。。
作者: 辰恩翾    时间: 2014.3.8 20:23
举报他
逮住他IP进行DDOS
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: blue_orchid    时间: 2014.3.11 19:06
好恐怖!
作者: cmhyyf    时间: 2014.3.22 19:21
这个变态····我找到他的微博··他还加了中学生啊··我晕死··色狼·!!!

作者: cmhyyf    时间: 2014.3.22 19:23
截图看·····大家要提防···这个人肯定是湛师的···要举报给老师给学校··

作者: cmhyyf    时间: 2014.3.22 19:24

看·······

作者: cmhyyf    时间: 2014.3.22 22:01

谁想看我和他的聊天记录····就加
作者: 夏沫小站    时间: 2014.3.23 18:06
呼呼,远离
作者: 05制药    时间: 2014.4.1 20:25
哗,这位人兄够犀利哦。要结识下先,一加就加整栋的女生宿舍QQ,真是DMT的YIN才
作者: zjccb199023    时间: 2014.4.3 22:15
直接拉黑算了。跟没素质的人计较,拉低自己的素质。
作者: 夜月狼    时间: 2014.4.18 10:33
我顶,我也想加那么多美女的qq
作者: 弱智浩二    时间: 2014.6.4 09:17

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1