湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 中端单反相机-佳能60D出租 [打印本页]

作者: cxr1326640    时间: 2014.4.13 10:45
标题: 中端单反相机-佳能60D出租
佳能60D是中端单反相机,绝对秒杀一切低端相机,操作难度低。可配佳能18-135镜头或腾龙18-200镜头,这两款镜头可以满足了毕业照的个人照和集体照。
可以指导简单操作,包教包会,让你轻松拍出青春靓丽的毕业照,不给青春留遗憾。
租金计算方法:1.基本租金30元+0.3元*快门次数
                        2.基本租金50元+0.2元*快门次数

团购优惠价格:基本租金30元+0.25元*快门次数

作者: SOPHY    时间: 2014.4.15 21:15
我可以吐槽吗?拍毕业照,1000张正常吧,50+1000*0.2=250,你就一个249
作者: hikeng    时间: 2014.5.16 17:05
呵呵 这个定价   估计会有好多同学被坑吧。租两次的钱差不多够你换个快门了。 慎租
作者: SOPHY    时间: 2014.5.24 19:31
SOPHY 发表于 2014.4.15 21:15
我可以吐槽吗?拍毕业照,1000张正常吧,50+1000*0.2=250,你就一个249

不好意思,我用的是D7100,效果没得说,租金才100

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1