湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 对师弟师妹的印象 [打印本页]

作者: ceavi    时间: 2010.9.11 23:34
标题: 对师弟师妹的印象
今天,新生驾到,整个校园热闹如火。不仅师妹师弟开心,师姐也乐呀。一见到接新生的车,各个学院的师姐师兄,就举着学院的牌子,在喊自己的学院,见到自己的师弟师妹就迎上去,帮忙接行李,然后就拉着自己的师弟师妹去报到。也许师弟师妹一下子没适应环境,有点呆呆的,不过见到湛师的师兄师姐这么热情的领着自己,看来也放心来咯,而且还很有礼貌的说:“谢谢!”其实听到这里还不觉得什么,因为这很习以为常。所以,师弟师妹真的好乖哦。
       本来辛苦了一整天接新生,回到宿舍歇息了也觉得没什么,可是最让人感动的是师弟师妹还会特意打个电话来跟你说一句:“师姐,你今天带了我一天,辛苦你了,真的很谢谢你!”听到那么一句,你是否会觉得今天做的一切都是值得的呢?其实,接新生是我们的本份的工作,因为我们还是新生时,我们的师兄师姐也那么的热情接待我们,无怨无悔的跟了我们完成所有的入学手续。在我看来,我们湛师的师兄师姐倒是真的很真诚的对待我们的师弟师妹,很热情。希望我们的师弟师妹明年当师姐师兄了,也能秉承我们的热情对待以后的师弟师妹啊!
作者: gucci    时间: 2010.9.12 23:22
哈哈~接新手累死我。。
作者: 诸葛孟德    时间: 2010.9.13 01:52
没试过。。。。。。。。。。
作者: yi424    时间: 2010.9.13 08:52
那师弟好乖哦
作者: 假装认识你    时间: 2010.9.13 10:08
只对小师妹感兴趣
作者: 雾街人    时间: 2010.9.13 13:03
我摆摊的没一个师弟师妹帮衬

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1