湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 在图书馆遭窃——请各位上论坛的同学帮帮忙 [打印本页]

作者: lxrlxrlxr    时间: 2010.9.28 18:40
标题: 在图书馆遭窃——请各位上论坛的同学帮帮忙
亲们,我于昨天上午在图书馆五楼藏书室内,一不留神惨遭贼人毒手,手机(诺基亚5320)被盗,钱包(浅绿色)被盗,里面有银行卡四张(建行、工行、邮政),身份证一张,护身物件若干,后两者对我意义重大,身份证补办麻烦,护身物件有我已故的奶奶为我祈福的唯一纪念,请同仁们看到这个消息,帮我在你所知的湛师群转发一下这个消息,可以的话也请帮我上湛师的BBS转发一下,希望虽渺茫,但是群众的力量是无限的,劳请各位帮忙的同时,以我的教训为鉴,保护好自己的财物,不要让贼人得意。请捡到相关物件的同学通知我,必当面酬谢!
身份证号:440981198707065664
联系方式:尚志二苑B1-407
作者: 黄藤酒客    时间: 2010.9.28 19:02
太大意了,同情中
作者: 假装认识你    时间: 2010.9.29 09:35
唉。。。同情中。。

我也试过这样一次了。。。

很烦人的,办卡办证一大堆。。。

希望以后学校没有这类事情发生
作者: ilovalice    时间: 2010.9.29 12:30
背包的时候把包放在自己看得到的地方 每隔一段时间摸摸东西有没有不见
我手机被偷过 钱包也被扒过 饭卡也掉过
大家都谨慎一点 不要沉迷于书、心事 时时注意身上的物品 逛街更要如此
作者: admin    时间: 2010.9.29 12:37
提醒各位同学,坐公交车的时候要特别注意,尤其是国贸站和南桥站,被窃几率十分高。
作者: Thinsy    时间: 2011.1.11 12:12
天啊,我一直以为图书馆最安全,一般去找书的时候都把手机丢在桌面上的!!以后小心。楼主找到相关物件了么?

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1