湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 男女在书店过分亲热无人管? [打印本页]

作者: skyqiuyang    时间: 2010.10.8 23:14
标题: 男女在书店过分亲热无人管?
转!
   碧海银沙网讯(图文/特约摄影师 耕 璞 编辑/文 和 蔚 青) “走在街头想起你, 回到家里又念着你, 来到书店同样爱死你,想念你,思念你,想要把你忘记不容易……”10月7日下午,笔者在赤坎看到,一对年青男女竟然在一家大型书店里,旁若无人多亲密卿卿我我,舌战对方。他们窃窃私语热聊互诉衷情,表情时而俏皮,时而开怀,毫不顾忌地坐在地面上相视而笑。男的在一手捧着书看,一手抚摩女的脸庞,女的也一时用丰满的胸脯靠近男的手腕,一时小鸟依人地趴在他的大腿上沉迷陶醉,很多在书店看书的市民都瞪大了眼睛冷嘲热讽,可他们全然不理会。

在书店的男女过分亲昵(10月07日摄)

书店是商家经营做生意和社会公共场所,不是男女罗曼帝克的情人谷,在国庆黄金周假期,尚有许多未成年的小学生也在此书店看书,见到此场面也十分尴尬。为何有如此放肆的男女在书店持续亲热那么长的时间,书店工作人员也不管?
作者: 中华青年    时间: 2010.10.9 13:40
怎么没有进一步行动呢?失望了~~~~
作者: tong    时间: 2010.10.9 17:08
书中自有颜如玉,古人果然没有欺人!
作者: Ring    时间: 2010.10.14 22:15
回复 3# tong

TT   表示很久没见过你了     
作者: Ring    时间: 2010.10.14 22:16
回复 2# 中华青年

青年啊    表示每次见到你头像第一印象你就是个女孩    你确定你不是女的?
作者: tong    时间: 2010.10.14 23:21
确定中华青年是男的,住弘志的难兄难弟吧?
他头像完全是YY

关于主题,再说一次:嘿咻嘿咻!
作者: 中华青年    时间: 2010.10.14 23:42
回复 3# tong
TT何以见得是“如玉”呢?我只见到“如肉”
作者: 黄藤酒客    时间: 2010.10.14 23:52
回复 7# 中华青年

读起来都一样,尤其是用粤语(粤语就是古汉语)
作者: 中华青年    时间: 2010.10.14 23:54
回复 5# Ring
你咋这么肯定啊?弄得我也搞不清楚我是男是女了~~~
作者: Ring    时间: 2010.10.15 19:55
回复 9# 中华青年

人妖好啊    \(^o^)/~      多少人花钱去看表演呢
作者: 小豆    时间: 2010.10.17 23:39
哇!那么夸张   让我长了见识
作者: 生活费又没了    时间: 2010.11.13 13:00

作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.12.4 08:28
女的头趴在他的大腿之间@#$%%%^...........干什么的?
作者: freefour    时间: 2012.4.21 00:53
这样不是很过份啊。。。。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1